Bewertungen (3.154)

Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das was wir von der Animation am Abend gesehen haben war entweder enorm auf Kinder abgestimmt oder eher Alleinunzerhaltung.Tagsüber können wir nicht bewerten weil wir immer unterwegs waren.Die Abende haben wir aufgrund des (für uns) uninteressanten Programms nicht im Hotel verbracht.Ausserhalb ist jedoch genug vorhanden.
WW(41-45)Deutschland
Sympatisches Familienhotel
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Zunächst war die Matratze zu hart. Auf Wunsch wurde diese gewechselt und war dann in Ordnung. Das WLAN funktionierte bei einem Windows-Phone gar nicht (was ich bisher noch nirgendwo erlebt habe). Bei IOS-Geräten funktionierte das WLAN teilweise. Allerdings fiel der Accesspoint im Block 2 mehrfach aus, so dass das WLAN dann nur im Empfangsbereich zur Verfügung stand. Der Zustand des WLAN passt nicht zum sonstigen positiven Gesamteindruck.
Isabel(31-35)Deutschland
Garden Urlaub
Hotel super sauber und tolle Anlage. Tolles Kinderbecken und genug Liegen für alle. Direkt am Hotel war auch ein Supermarkt wo man günstig Einkaufen konnte.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Erholungsurlaub
gute Erreichbarkeit von Strand und Promenade zu Fuß; Supermarkt und Autovermietung in der Nähe; in der Nebensaison ausreichend Liegen und Platz am Pool und im Restaurant
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumurlaub... Danke 1,2Fly
Eine wunderbare Ablage mit dem freundlichsten Personal was wir je im Urlaub erlebt haben. Tolles Animationsangebot und die Kids sind begeistert. Eine Mega gute Küche. Einfach ein traumhafter Urlaub.
Nicki&Co.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher Hotel für Familien mit kleineren Kindern - Q
Ansprechende Anlage mit drei dreistöckigen Gebäudekomplexen, zusätzlich noch ein Restaurantgebäude sowie der Rezeptionsbereich inklusive eines kleinen Fitnessraums (Geräte entsprechen in keinster Weise den heutigen Standards) mit sehr übersichtlichem Innenpool. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern, wenig Jugendanimation (trotz Hauptsaison). Sehr viele rauchende Gäste. Eigenart des Reservierens der Poolliegen mit Handtüchern am frühen Morgen sehr ausgeprägt.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht noch einmal
Da viele Kleinigkeiten sich häuften, werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Poolanlage ist gut. Der Strand ist irre weit weg. HauptsächlichFamilien mit kleinen Kindern.
Alex(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
schönes Hotel, gut gelegen ........
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große Empfehlung!
Super Anlage die insbesondere Zölliakie Betroffenen sehr zu empfehlen ist. Wer auf glutenfreie Speisen achten muss ist hier gut aufgehoben. Besonderes Lob an das Animationsteam! Sowohl für die Kinder als auch am Abend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Das Hotel ist sehr schön , aber die lage ist sehr laut wenn man kein Poolblick bucht.Zentrale Lage,direkte Bus Verbindung. Zum Strand muss man ca 5 bis 10 min laufen durch einen Pinienwalder .