Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Krümel (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Green Garden

Super Hotel mit toller Poollandschaft und netten Personal. Sind jetzt zum dritten Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Krümel

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und es Ihnen auch diesmal wieder so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten! Herzlichen Dank für Ihre Treue und die Wertschätzung unserer Anlage und unseres Services. Großartig, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Green Garden Aparthotels