Preis/ Leistung sehr gut, tolles Essen. Bombe Anlage! Gaeste Betreuerin Hanna ist sehr zuverlaessig, freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team des Green Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.