Bewertungen (3.154)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, trotz Macken weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage mit ein paar Unannehmlichkeiten die überdacht werden sollten! Zu wenig Personal während der Mahlzeiten, Schirme am Pool sollten mal neu angeschafft werden !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht noch einmal....
Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Wer nicht so viel wert auf Sauberkeit legt, der ist hier genau richtig. Das Personal gibt zwar sein Bestes, kommt aber einfach nicht hinterher. Überall in der Anlage (Pool, Treppenhäuser etc.) stehen Gläser und Essensreste rum. Das Personal dreht zwar seine morgendliche Runde, scheint aber den ganzen "Dreck" zu übersehen. Wir hatten Halbpension gebucht und leider muss ich sagen, dass wir noch nie so schlecht gegessen haben. Abgesehen von der…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein traumhafter Urlaub
Sehr sauberes Hotel und Anlage. Egal ob Poolbereich Garten Speisesaal Sehr freundliches Personal Immer wieder gerne
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen war es ok, jedoch würden wir nicht mehr hinfahren. All Inklusive Leistungen sind wir von anderen Hotels deutlich besseres gewohnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte hier leider gar nicht. Für uns kein 4 Sterne Hotel. Auch von anderen Gäste wurde hierzu einiges bemängelt. Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand bzw. Hafen aber trotzdem war alles gut erreichbar. Durch einen Wald (Abkürzung) kam man in ca. 5 min zum Strand, aber sehr holprig, nicht geeignet für Kinderwägen. Der Weg über…
Christina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel an sich gut!Das Animationsteam von 1-2fly sowie das Hoteleigene Animationsteam auch netter Eindruck allerdings haben wir den Kinderclub nicht genutzt da mein Sohn nicht wollte aber war wohl auch immer gutes Programm!
Denis(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub im Green Garden
Nettes freundliches Familienhotel. Ideal für Familien mit Kindern, das sehr gute Animationsteam kümmert sich sehr liebevoll um den Nachwuchs, damit die Eltern auch ein wenig ihren Urlaub genießen können.
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes Hotel,gut gelegen ,optimal für Familien mit Kindern,nicht weit zu Fuß zum Strand 10 min. und in die Innenstadt 5 min.,Bustransfer kostenlos zum Strand
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht so wie gedacht!
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage in zentraler Lage zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor der Tür befindet sich die Bushaltestelle. Es gibt in Sachen Sauberkeit noch Luft nach oben. Man darf nicht in die Ecken schauen, denn dort wird oftmals vergessen sauber zu machen. Teilweise renoviert, wenn auch auf spanische Weise.
KeMA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Green Garden
Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Eindruck gemacht. Man konnte dort gut die Zeit verbringen. Es sind viele Familien mit Kleinkindern zu Gast. Unser Zimmer lag zu einer Hauptstraße gerichtet daher wurde es morgens Etwas lauter.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Gutes Hotel, freundliches Personal, Animation war uns zu langweilig, könnte besser sein, Essen könnte etwas wärmer sein