Lockeres Familienhotel mit nettem Personal, einem tollen, sehr sauberen Pool und gutem Essen mit reichlich Auswahl. Der Strand und das Ortszentrum ist in Fußreichweite.
Das Hotel, ist sehr schön. Es hat mehrere Kindergerechte Pool's. Das Meer ist nur wenige km entfernt. Das Essen, Kinderprogramm war sehr abwechslungsreich.
Ein wunderschönes hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer und auch sauber die Zimmer sind angemessen groß. Die schwimmnecken sind einwach nur ein Traum für und und die Kinder
Das Hotel ist für Famielien mit Kleinkindern geeignet, für uns älteren war das etwas zu stressig, besonders im Speiseraum: zu wenig Personal, zu eng und zu voll. poolanlage ist sehr schön, Zimmer sind ok, Sauberkeit könnte man auf den Zimmern deutlich verbessert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne
Großes Familienhotel, für Familien mit kleinen Kindern wird viel geboten. Für Paare ohne Kinder kaum abendliche Unterhaltung; das haben wir im letzen Jahr im Cala Millor Garden total anders erlebt. Zur Straßenseite nachts sehr laut, da es direkt an der Durchgangsstraße liegt. Weg zum Strand Cala Agulla nicht weit durch den Pinienwald.
Mein erster Besuch in diesem Hotel.
Schöne Hotellandschaft mit tollem Pool.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Essen ist ebenfalls gut.
Gutes Angebot an Aktivitäten tagsüber, manche Abendshows könnten noch etwas liebevoller ausgestaltet werden.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Oktoberurlaub seit Langem!
Tolles, super geführtes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen hellen und freundlichen Eindruck, genau wie das sehr nette Personal! Große Empfangshalle,schöne Brunnen im Gartenbereich, viele grüne Pflanzen, drei hüsche weiße Wohnblöcke. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Meckerer gibt es immer, wir können das partout nicht nachvollziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel ist wunderschön, es hat zwei Bars, jeden Tag gibt es ein Showprogramm und Animationen. Für Kinder gibt es auch viele Programme. Großer Poolbereich, schön angelegt. Becken für die ganz kleinen Urlauber.