Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne nochmal wieder.

Sehr schöne grüne und gepflegte Hotel Anlage zentral gelegen in Cala Ratjada. Wir waren als Familie dort und fanden alles was wir und die Kinder für einen schönen Urlaub benötigten. Preis Leistung absolut stimmig.

• Wir hatten ein Appartement mit Poolblick (was ich auch nur empfehlen würde) und waren sehr zufrieden. Es war zweckmäßig eingerichtet, sauber (sehr nettes Reinigungspersonal).

• Gut
  • Bei dem Essen war für jedermann was dabei. Wechselnde Speisen sowohl vom Buffet als auch frisch gekocht. Es gab ein separates Kinderbuffet. Speisen hätten teilweise nur ein wenig wärmer sein können. Teilweise nur lauwarm. Aber alles sehr lecker, grosse Auswahl und täglich wechselndes Angebot.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren ohne Ausnahme sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Es gab eine Gästebetreuerin die sehr bemüht und aufmerksam war dass alle Gäste sich wohlfühlen. Auch Ausflugstipps wurden immer gerne gegeben. Das Personal im Restaurant hatte aufgrund dass manche Gäste die Tische wie Sau hinterließen immer viel zu tun und war sehr bemüht alles schnell abzuräumen und dabei immer freundlich zu sein. Animation war nicht aufdringlich, aber trotzdem präsent. Unseren Kindern hat es viel Spass gemacht.

• Das Hotel liegt zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand(10Minuten Fußweg). Das Hotel bietet allerdings auch einen Shuttleservice zu verschiedenen Stränden. Der Ortskern mit vielen Geschäften und dem Yachthafen ist gut fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt direkt um die Ecke.

• Gut

Bis auf die Kinderanimation haben wir wenig genutzt. Wollten wir aber nicht. Es gab ein Fußballplatz, Tischtennis, Billiard, Spielplatz(gut gelegen neben Restaurant), Tennisplätze und eine Pferderanch neben dem Hotel

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden. Das ist großartig! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel