Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage. Durch die Größe nicht zu übelaufen und optimal zum urlauben mit Kind! Das Essen war stets gut mit reichhaltiger Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das Green Garden Aparthotel ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team des Green Garden Aparthotels