Bewertungen (3.154)

Gerard (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut nicht zu empfehlen, nie wieder !
Absolut erschreckend schlechtes Hotel !! Schlechte Lage, sehr sehr schlechtes Essen, unfreundliches Personal, total laut, ab 8 Uhr keine Liegen mehr zu haben, also nichts positives zu berichten ! Und dazu noch sehr teuer ! Schlechtestes Hotel was wir je auf Mallorca gebucht haben.
Necla (31-35)Deutschland
Etwas enttäuscht
Leider hat uns das Zimmer nicht gefallen die Möbel alt muffeln und nicht sauber... Das Essen leider auch nicht zu empfehlen aber sehr nettes Personal und kinderfreundlich Pool hat uns auch super gefallen... 3 Sterne ist für dieses hotel angemessen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Sommerurlaub
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel am Ortsrand. Abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken und ein angenehmes unaufdringliches Animationsprogramm.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angebote stehen nicht zum Ist-Verhältnis
Absolut keine 4 Sterne verdient. Tolle Außenanlage, einfache hellhörige App.Zimmer, Wolldecken zum Zudecken, Personal was sich nicht auskennt und immer auf die Rezeption verweist, Spa Bereich absolut nicht zu empfehlen, Animation lächerlich, Frühstück okay.
Anja(41-45)Deutschland
Schöne Pools und gutes Essen, Zimmer na ja
Schöne Pools. Eher 2 - 3 Sterne je nach Zimmer(Lage). Erstes Zimmer verschimmelt, hätte gar nicht vermietet werden dürfen. Erst mit sprühen versucht und dann sollte das Sofa ausgetauscht werden, zweites Zimmer bedeutend besser jedoch eher 3 als 4 Sterne. Zu viel Zeit zwischen Kinderdisko und Abendprogramm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage mit leider einigen Mängeln...
Positiv: Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Gute Lage des Hotels. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Essen insgesamt ok. Freundliches Personal. Negativ: Sauberkeit der Zimmer ( ein Zigarettenstummel lag bei uns vom ersten bis zum letzten Tag auf der Duschabtrennung und liegt vermutlich heute noch immer da ) Betten könnten besser sein. All Inclusive ist nicht all inclusive, da man z.B. an der Bar noch für Snacks 50% vom Normalpreis zahlen muss. Abends muss man sich an der einzigen…
Anna G(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich schöner Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Bei All Inclusive findet man immer etwas, dass einem schmeckt. Es gibt ein extra Kinder Büffet und tatsächlich auch kindgerechte Besteck. Wir hatten in der ersten Nacht über uns die typischen Ballermannfremdschämdeutschen. Die wurden aber wirklich in ihre Schranken gewiesen und danach war Ruhe. Die Poolanlage ist wirklich schön und es waren immer genug Liegen vorhanden. Die Rezeption bemüht sich wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Ab und an hätte ich gerne…
Romi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne Wert, eher 3.
Im großen und ganzen war es ganz ok, aber definitiv keine 4 Sterne Wert. Sauberkeit in Anlage eher mangelhaft . zum Strand und Hafen schnell zu Fuß erreichbar.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ideal für Familie mit kleinen Kindern
FamilienHotel, das sagt es schon. Alles abgestimmt für die Familie. Von Begrüssung bis zur Abreise freundliches Personal vorgefunden. Wir waren als Gruppe gekommen, hat alles so geklappt wie wir es gebucht haben.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfect for families
Schöne übersichtliche Anlage mit guter Animation für Gross und Klein. ENTSPANNUNG am Pool, Sportangebot und Essen sind inklusive. Strand ist in 10 Minuten erreichbar.