Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niklas (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller erholsamer Hotelurlaub

Ein sehr solides 4 Sterne/Sonnen Hotel in Cala Ratjada. Wir waren rundum zufrieden! Preis/Leistung hat absolut gestimmt. Gegen Ende unseres Urlaubs war das Hotel komplett ausgebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, teilweise aus Spanien und groß vertreten war auch unsere holländischen Nachbarn.

• Zimmer war sauber, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Hier muss ganz klar unterschieden werden mit welchen Erwartungen man anreist. Wir Deutsche essen idR gerne würzig und salzig. Es ist klar, dass ein Nudelauflauf, Kartoffelgratin oder das Rührei morgens nicht großartig gewürzt ist. Das ist nachvollziehbar, da aufgrund der Gäste verschiedenster Nationen verständlicher Weise konservativ gewürzt wird. Denn: nachwürzen kann man selbst! Ungeachtet dessen war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Aufschnitt morgens war jedoch für unseren Geschmack eher mäßig. Dafür war das Süßgebäck umso leckerer. Mittags und abends war alles super lecker. Vor allem die Paella war klasse. Dazu war der Fisch immer frisch und lecker. Dazu wurde immer frisch Fleisch/Fisch gebraten. Insgesamt war war immer Abwechslung geboten. Das Dessert war ebenfalls klasse. Vierschiedenste Kuchen und dazu ausreichend frisches Obst. Die Coktails waren tatsöchlich aus einem Automaten, aber hier muss auch beachtet werden, dass man nicht in einem 5 Sterne/Sonnen Hotel ist. Irgendwo trennt sich die Spreu vom Weizen. Geschmeckt hat es trotzdem.

• Service war immer freundlich. Vor allem im Restaurant wurden wir immer nett und höflich begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi zwischen dem Hafen und der Cala Agulla (je 8-10min Fußweg). Ein guter Kompromiss. In der unmittelbaren Umgebung waren keine Clubs, etc., die für unangenehme Lautstärke hätten sorgen können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation war vorhanden. Vom Wasserball zu Volleyball und Dart war Vieles dabei. Hier wäre vielleicht noch eine Auswahl noch ganz gut gewesen, sodass man bspw. zwischen Volleyball und Wasserball hätte auswähöen können, aber es ging immer nur entweder Wasserball oder gar nichts. Uns persönlich hat das nicht gestört. Die Abendshows waren zwischen langweilig (Tanzshow) und unterhaltsam (Zaubershow, Bingo). Das ist natürlich auch Geschmacksache.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness