Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Green Garden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet und wirklich mit allem ausgerüstet was man benötigt. Toll war auch die kleine Küchenzeile mit Toaster etc. Es hat an nichts gefehlt. Einzig das kleine Sofa im Wohnzimmer war schon etwas abgenutzt (es sah trotzdem noch gut aus). Die Betten waren aber bequem und wir waren sehr zufrieden in unserem kleinen Apartment mit schönem Balkon.

• Ausstattung des Zimmers

Siehe oben.

• Geschmack

Wir hatten All-Inclusive gebucht und fanden das Essen durchweg gut und sehr abwechslungsreich. Das Buffet bietet wirklich sehr viel und manche Gerichte waren besonders lecker und auch frisch zubereitet.

Service und Personal waren einfach super. Ich möchte hier vor allem das Personal loben. Die Angestellten waren so freundlich und das traf wirklich auf alle zu. Das Reinigungspersonal, die Kellner, die Barkeeper oder die Angestellten an der Rezeption. Man wurde immer freundlich behandelt und es wurde einem weitergeholfen. Ich kann mich an kein unfreundliches Gesicht erinnern. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals möchten wir wirklich besonders loben.

• Freizeitangebot

Schöner großer Poolbereich. Ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren im August im Hotel und haben immer eine freie Liege bekommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools