Bewertungen (3.154)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mallorca für Feinschmecker und Service-Junkies
Das Hotel ist nicht so groß und überschaubar. Es zeichnet sich vor allem durch die nette Poolanlage aus, die durch eine schön angelegte Palmen- und Gartenanlage gesäumt wird.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Famielienurlaub pur...
Wir waren jetzt das zweite mal hier und haben einen schönen Urlaub gehabt. Für Familien genau auf den Punkt gebracht. Optimal. … Aufteilung des Hotels, Pool Essbereich Bühne Sportplatz usw. und Angebot... toll. Tage zu kurz :-) Danke an das Team Green Garden
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ordentliches Hotel, mit kleinen Kinder geeignet
Sehr viele Kinder ( 0- 10 Jahre) alles ganz ok und sauber Das Essen war solide, mehr aber auch nicht deutlich zu wenig Personal im Service eingesetzt. Tische wurden dadurch kaum abgeräumt. Abendprogramm war ziemlich dürftig
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel mit kleineneren Abstrichen
Es ist ein sauberes und ordentlich geführtes TUI Family Hotel. Es liegt zentral zum Strand und der Stadt. Es gibt sehr nettes Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel. Schöne Anlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer gut. Zimmerservice mit Schwächen. Lüftung im Bad ohne Funktion
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Langes Warten auf Getränke u relativ laut
Ein wirklich sehr kinderorientiertes Hotel. War für mich und meinen 15 jährigen Sohn sicher nicht ganz das Richtige. Entsprechend der Gäste war es im Speisesaal auch recht laut. Sehr nervend war das allabendliche Warten an der EINEN Bar. Es lag aber definitiv nicht an den Mitarbeitern, die sind rotiert! Hier sollte das Management in Betracht ziehen, eine zweite oder sogar dritte Bar einzurichten. Eine Liege am Pool zu ergattern, ist ein nahezu unmögliches Unterfangen. Hier sind gefühlt ab Sonnenaufgang alle Liegen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine schöne Woche - Urlaub genossen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine gute Größe. Wir haben die Anlage gewählt wegen der Lage, Ort und Strand, und dies wurde vollends erfüllt. Für den Familienurlaub und eine kurze Auszeit war die Anlage genau richtig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Gut geführtes Familienhotel mit guter Küche, freundlichem Personal und nicht aufdringlicher Animation. Gut gelegen, nahe Strand und Zentrum.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Appartement, Pool , Restaurant👍🏼 Essen bis auf Frühstück war abwechslungsreich. Frühstück jeden Tag gleich aber Reichhaltig und gut mit frischen Omelett, Pancake und Spiegelei. Sonst Standart: Müsli , Rührei, Bacon,.... Was uns ( störte) , jeder Extrafurz kostet. Poolhandtuch 1,70€ am Tag, Safe 3,50 am Tag, Kofferwaage 1€ pro Koffer...ist finde ich Abzocke und nicht 4* like Bei Ankunft fehlte das bestellte Kinderbett( um 22:30)…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familienfreundliche Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind schln und klimatisiert. Poolblick abends sehr schön. Animation ist für kinder und Erwachsene ist super.