Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Atmosphäre, leckeres Essen!

Sehr gepflegte Anlage. Schon bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Unser Zimmer war bereits morgens bezugsfertig und wir durften am Frühstücksbuffet teilnehmen. Der gute Eindruck hat sich die ganze Woche über bestätigt. Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.

• Appartement mit Küche.

• Hatten All-inclusive gebucht. Einfach top. Leckeres Essen und Getränke in angenehmer Atmosphäre von morgens bis abends. Fleißige und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Einwandfrei.

• Fußläufig zu den beiden Stränden und in die City, aber ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Große Pools. Kleines Fitnessstudio. Kleines Hallenbad. Das Hotel selbst stark auf Familien mit Kindern ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Toll, dass Ihnen unser All-inclusive Angebot so gut gefallen hat! Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichten. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, vom traditionellen englischen Frühstück bis zum einfachen, aber herzhaften Müsli mit frischen Früchten. Wir freuen uns, dass unsere Anlage und die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir freuen uns, dass Sie unser Spa in vollen Zügen genossen haben. Es ist wirklich ein Ort, an dem unsere Gäste abschalten und entspannen können, ohne Zweifel zwei grundlegende Prämissen während der Ferien. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.