Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub vor der Hauptsaison

Gut

Ansprechendes Hotel, renoviert, gut organisiert, ausgesprochen freundlich es Personal, klaren Wasser an sauberen Stränden und sehr gutem Essen.

• Gut
  • Appartement mit renovierten räumen und top Schlafsofa mit super Matratze.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und kreativ. Nur will ich das Restaurant nicht zur Hauptsaison erleben.

• Egal ob Restaurant, Snackbar, die Rezeption, Zimmerservice oder die abendliche bar. Grandioser Service

• Cala Rajada wird nicht unbedingt zu den lieblingsorten der Insel für mich. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straßen - obacht bei der richtigen Zimmerlage.

Kinder und abendliche Animation mit sehr viel Herzblut und liebe. Natürlich ist der Rahmen bzw sind die Möglichkeiten begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „sehr gute Essen“. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so wunderbar war und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir fühlen uns geschmeichelt, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern verwöhnt gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.