Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Für Familien mit Kindern ist das Hotel super zu empfehlen. Für Singles oder Paare würde ich es eher nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Türen haben einige Macken aber das ist denke ich nicht zu vermeiden. Was uns nicht so gefallen hat ist die Hellhõrigkeit in den Zimmern.

• Das Essen hat immer super geschmeckt und war auch sehr abwechslungsreich. Am Ende von unserem Urlaub wurde es aber sehr voll und man musste oft warten bis wieder ein Tisch frei war. Die Schlange am Buffet war hier dann auch immer relativ lang.

• Das Personal ist super freundlich und hat sich immer um einen gekümmert.

• Gut
  • Die Lage war für uns super. Ca 10 Minuten waren es. zum Strand und auch nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten.

Das Angebot für Kinder war super, ebenso gab es auch jeden Tag Angebote für Erwachsenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das ,,super Essen“, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Bis zum Hafen geht man nur ca 10 Minuten und die wunderschöne Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es sind geräumige Zimmer, die mit einem sehr sorgfältigen Innendesign gestaltet wurden und für einen großen Komfort und Wohlbefinden während des Urlaubs unserer Gäste sorgen. Deswegen sind wir enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und möchten uns hiermit bei Ihnen herzlich entschuldigen. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.