Bewertungen (3.154)

josef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, wir waren jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel, und werden auch ein 5.mal hier her kommen.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Eine sehr gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen und auch von der Lage top.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel liegt Zentral, Strand, Stadt, Bus von Haus
Mitarbeiter alle höflich und zuvorkommend. Kinderanimation gut. Essen alles was man haben möchte vorhanden . Hotelanlage mit mehreren Häusern, aber nur 4 Etagen und keine Wolkenkratzer
Lange(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes hotel in cala
Gute Lage in cala ratjada. Poolbar mittags leider etwas wenig Auswahl, dafür abends umso mehr. Essen war auch gut. Empfehlenswert
Kate (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Gut, Zimmer sind notdürftig renoviert, aber sonst gut. Pool ist schön groß und auch das Essen im Restaurant war super, sehr abwechslungsreich und lecker!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Ingesamt ein schönes Familienhotel welches ein paar Schönheitsfehler hat. Das Essen, die Poollandschaft und die Lage waren gut. Die Apartments könnten etwas besser sein.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fäkalgeruch und Regenwasser im Zimmer!Katastrophe
Das ist mit Abstand unser schlechtester Urlaub den wir je hatten!Die Küche ist top, da lässt sich nichts negatives sagen. Das Essen ist super und abwechslungsreich!AAABER!Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand.Altbacken und nicht zeitgemäß.Türen knatschen und speziell im Bad katastrophal.Das Wasser vom Duschen landet unterm Türrahmen wo es anfängt zu gammeln. Unser 1.Zimmer stank abartig nach Fäkalien was vom Hotel auf die Toilettenreinigung geschoben wurde. Wir hätten zu früh eingecheckt😂 Selbst wenn wir…
Peppone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub!
Tolle Unterhaltung, tolles Essen, toller Pool, gute Zimmer! Leider Warteschlangen abends an der Bar- wäre Vermeidbar!
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub mit kleinem Rückschlag
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Die Appartements mit Poolblick sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man muss aber bedenken, dass es sich um ein Familienhotel handelt, es sind also viele Kinder dort.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für Familien mit kleinen Kindern.
Wir fanden die Anlage sehr schön gelegen. Toll angelegt mit viel Grün und viel Wasser. Alles war schnell zu erreichen und nicht so weitläufig. Der Pool war das absolute Highlight für unsere Kinder. Für den Kleinen mit seinen 20 Monaten wie auch für die Große mit fast 6. Einen Stern Abzug gibt es für das Zimmer und das Essen. Die Betten und Matratzen MÜSSEN DRINGEND erneuert werden. Ebenso hätte ich beim Essen mir mehr regionale Dinge gewünscht, wie z.B. Serrano Schinken (gab es 1 x in 10 Tagen All Inclusive…