Für Paare eher ungeeignet, für Familien sicherlich ein sehr schönes Hotel. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Am Abend muss man sich teilweise für das Restaurant in die Schlange stellen bevor es überhaupt aufmacht damit man einen Platz bekommt. Essen ist jedoch reichlich vorhanden und schmeckt sehr gut. Leider sind die Softgetränke bis zur Eröffnung der Poolbar nicht frei zugänglich. Pool sehr groß und ausreichend Liegen vorhanden. Lage ist ebenfalls toll, da man kurze Wege zum Strand, sowie ins Centrum hat.
Es wirkte ein wenig in die Jahre gekommen, keine Lüftung im Badezimmer. Außerdem ist es extrem hellhörig! Es gibt eine kleine Kochecke mit Mikrowelle, Herd, Geschirr, Wasserkocher, Kühlschrank.
Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden. Der einzige Manko hier war das man sich auch hier abends in eine Schlange vor dem Restaurant stellen musste bevor es überhaupt geöffnet hat, um einen Platz draußen zu bekommen.
Personal sehr freundlich! Abends gab es leider teilweise eine lange Schlange an der Bar, da dass Personal mit der Masse an Menschen nicht hinterher kam.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5 Std mit dem Bus gefahren. Vom Hotel aus kann man vieles Unternehmen, alles ist sehr zentral. Zum Strand sind es durch den Pinienwald ca. 5 Gehminuten und ins Zentrum / Hafen ebenfalls ca. 5 min Gehminuten. Außerdem ist vor dem Hotel eine Art Busbahnhof mit dem man zu verschiedenen Stränden / Orten fahren kann.
Für Kinder wird sehr sehr viel geboten, am Tage haben wir selbst kaum Animationen mitgemacht aber die Abendshows waren immer toll. Das ganze Animationsteam ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Unser Hotel liegt am Ende von Cala Ratjada. Zum Hafen sowie zum Meer sind es ungefähr ca. 10 Minuten Fußweg. Dort gibt es einen weitläufigen Strand mit wunderschönem klaren Wasser, in dem man auch Fische beobachten kann. Am Hafen befinden sich viele Cafes sowie Restaurants und von der Strandpromenade hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Apartments bedauern wir es sehr, dass dieses Sie nicht 100 Prozent überzeugt hat.. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns diesbezüglich machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Herzliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.