Bewertungen (3.154)

Anja Christina(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, vor allem der Poolbereich, allerdings mit Einschnitten Coronabedingt haben wir kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht. Es war günstiger als unser eigentliches Ziel, das wir kannten. Das merkte man leider auch an einigen Ecken.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller erholsamer Hotelurlaub
Ein sehr solides 4 Sterne/Sonnen Hotel in Cala Ratjada. Wir waren rundum zufrieden! Preis/Leistung hat absolut gestimmt. Gegen Ende unseres Urlaubs war das Hotel komplett ausgebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, teilweise aus Spanien und groß vertreten war auch unsere holländischen Nachbarn.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder…
Das Hotel hat eine schöne Außenanlagen und die Zimmer sind schön eingerichtet, hier und da gibt es Ausbesserungsmöglichkeiten.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luft nach oben
Das Hotel an sich war ok bis gut. Es gab Kinderprogramm, eine schöne Anlage, einen tollen Pool und man hat sich sehr gut gekümmert
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen schönen Urlaub ein gutes Hotel.
Klare Empfehlung. Wir werden wiederkommen.
Fra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ist ok, nur eher 3 Sterne
Leider hat der Gesamteindruck für uns nicht überzeugt. Verglichen mit einem ebenfalls 4 Sterne Hotel auf Mallorca, wo wir im Juni diesen Jahres waren, verdient das Green Garden leider aus unserer Sicht nur 3 Sterne. Unser Appartement hat die beste Zeit hinter sich gehabt. Das Essen war sehr einfach und eintönig gehalten.
Markus(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Durch die Verteilung der Zimmer auf 3 Häuser ist die Lautstärke im Gebäude sehr ruhig. Sehr große Pool-Landschaft, für jeden etwas dabei. Würden jederzeit wieder kommen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub, wir waren schon zweimal da
Schönes Hotel am Rand von Cala Ratjada. Durch einen kurzen Weg durch einen Pinienwald gelangt man an einen wunderschönen Strand. Das Hotel ist gut für Familien geeignet.
Jeska(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Animation findet in keinster Weise wie beschrieben statt,Kuscheltiere sind aus dem Zimmer, aus dem Bett verschwunden, von der Rezeption wurde unterstellt, das wir die selber verloren hätten, allerdings Erstattung erhalten, macht den Verlust nicht wieder gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein unerwartet, toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage, schöner Lage und freundlichem Personal. Uns hat es auf jeden Fall gefallen und wir kommen gerne wieder! Negative Bewertungen bezüglich des Essens können wir in keinster Weise nachvollziehen. Die Reinigung im Treppenhaus könnte etwas sorgsamer sein. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!