Bewertungen (3.188)

Cinti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Kinder!! Super Animationsprogramm
Schönes Hotel, leckeres Essen! Das Beste war die Animation Gruppe!! Dankeschön Edu, Isabella, Oriol, Jenny, Gina, Charles, Sonja! Ihr seid super!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden wieder kommen
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super zu empfehlen. Für Singles oder Paare würde ich es eher nicht empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Kurztrip nach Cala Ratjada
Schönes Familienhotel mit guter Lage, guter Gastronomie und guter Animation. Es ist halt ein Familienhotel, wer Kinder in seiner Nähe nicht ertragen kann, sollte lieber ein Adults-only-Hotel buchen. Ansonsten kann ich das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vera(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lesen lohnt sich! :-)
Alsoooo, das hier zu lesen ist sicherlich hilfreich für eine Urlaubsentscheidung! :) Wir waren 14 Tage mit Kind (4 Jahre und schwanger) hier. Demnach konnten wir einiges intensiver kennenlernen, als andere bei 7 oder 9 Tagen Aufenthalt. Wir wurden super freundlich und auf super erstaunlichem Deutsch in Empfang genommen! Alle hier sind sehr kinderfreundlich und das auch BLEIBEND und KONSTANT! Unser Appartment war direkt neben der Animationsbühne mit kleinem Garten. Super zentral und dennoch abends nicht zu laut,…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Atmosphäre, leckeres Essen!
Sehr gepflegte Anlage. Schon bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Unser Zimmer war bereits morgens bezugsfertig und wir durften am Frühstücksbuffet teilnehmen. Der gute Eindruck hat sich die ganze Woche über bestätigt. Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Peppone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
2. mal und nicht das letzte mal :-)
Immer wieder Gardenhotel! Animationsteam und Servicepersonal top!
H H(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ausgezeichnetes Hotel
Wir waren vom 27.-30.05.22 zusammen mit einer Gruppe in dem Hotel. Sind super aufgenommen worden. Die Zimmer und die Verpflegung (HP) waren ausgezeichnet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für uns ein Pluspunkt, das Hotel ist weitgehend barrierefrei gestaltet. Wir würden jederzeit wieder buchen.
JB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Personal
Sehr schöne Anlage! Perfekt gelegen zwischen Strand und Stadt! Geschäfte schnell erreichbar, Hafen mit Bars in 10 Minuten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente im Herzen von Cala Ratjada. Tolle Animateure die viel Spaß bereitet haben. Sehr schöne Zimmer...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisches Hotel
Genial und erholsam Sauber und schön Mega gepflegt toller riesiger Pool Palmen super reichhaltiges Buffet abwechslungsreich und lecker