Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Die Außenanlagen, insbesondere der Poolbereich, sind sehr großzügig und modern gestaltet. Es gibt einen großen Kinderbereich mit einem Piratenschiff und Rutschen, ein wahres Kinderparadies. Pärchen ohne Kinder würde ich das Hotel nur bedingt empfehlen, da es sehr auf Familien ausgelegt ist.
Die Zimmer kann ich leider nur bedingt weiterempfehlen. Toll ist, dass diese geräumig sind (es gibt ein Schlafzimmer, einen getrennten Dusch-/Toilettenbereich sowie Waschbereich und ein Wohnzimmer mit kleiner Kochnische. Man hat also genug Platz, um sich auszubreiten. Leider sind die Zimmer teilweise wirklich renovierungsbedürftig, was aber grundsätzlich nicht schlimm ist. Sie erfüllen jedoch derzeit meiner Meinung nach eher einen 3 Sterne Standard. Was uns leider wirklich sehr gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Man hat im Nachbarzimmer jedes Wort verstanden. Das war vor allem morgens sehr störend, wenn die Reinigungskräfte bereits in einigen Zimmern begonnen haben zu putzen oder nachts, wenn Gäste auf ihr Zimmer gekommen oder abgereist sind. Dementsprechend haben wir leider nicht so gut schlafen können. Die kleine Küchennische ist gut ausgestattet und mit Kühlschrank sehr praktisch. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das vollkommen in Ordnung war. Es gibt auch eine Live Cooking Station, wo das Ei und Pfannkuchen nach Wunsch frisch zubereitet werden. Die meisten Gäste hatten All Inclusive gebucht.
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wird wurden sogar auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob man noch etwas für uns tun kann. Im Hinblick auf den Service zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!
Sowohl der Strand der Cala Agulla als auch der Hafen sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm, sowie Minidisco, die unser Kleiner geliebt hat. Auch tagsüber werden verschiedene Angebote unterbreitet, es gibt z.B. Aqua Gymnastik und einen Kids Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Garden Hotels Hotelerlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Animation des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Servicebotschafter genossen haben. Toll, dass Ihnen und Ihrer Familie unsere schöne Poollandschaft so gut gefallen hat! Wir hoffen, Ihr Kind hatte eine tolle Zeit in der Splash Zone, dem bekanntesten Pool des Playa Garden Selection Hotel & Spa: ein flacher Pool mit einem beeindruckenden Piratenschiff, Rutschen und Palmen, damit die Kinder während ihres Aufenthalts zu echten Matrosen werden. Wir nehmen Ihre Ideen zur Verbesserung unserer Zimmer und deren Lautstärke zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns sicherzustellen, dass unser Service den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir werden Ihre Kommentare bei den zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, die wir für unsere Einrichtungen geplant haben. Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die Ruhestörungen entschuldigen! Wir möchten uns erneut bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.