Contra: überteuerter Safe, teure Badetücher, unpersönlichster Check-out ever Pro: schöner Pool, gutes Essen, saubere Zimmer
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peppo |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Green Garden Aparthotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und unserer Einrichtungen. Wir haben kürzlich die Matratzen erneuert, damit unsere Gäste einen erholsamen Urlaub genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser üblicher Servicestandard ist. Ihr Gästefeedback ist für uns von größter Bedeutung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.