Bewertungen (3.188)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel, immer wieder gern
Das Hotel ist schön angelegt. Im oberen Bereich befinden sich die Pools mit der Poolbar. Im unteren Bereich ist die Gastronomie und das Abendprogramm. Das war sehr gut, insbesondere mit kleineren Kindern, welche somit nicht ohne Weiteres einfach um die Pools herumlaufen können. (In vielen anderen Hotels liegt das oft alles sehr dicht beisammen.) Dennoch ist das Hotel sehr überschaubar und nicht zu groß. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, besonders für Familien.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
11 Tage perfekter All-In Familienurlaub
Sehr gutes 4* Hotel mit absolut genialem Preis-/Leistungsverhältnis. Poollandschaft ist super. Viele negative Punkte die wir vor unserem Urlaub in Bewertungen gelesen haben, waren behoben, z.B. die Stühle an der Bühne waren alle erneuert und die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Natze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Schöne Anlage, gute Lage und alles zu Fuss gut zu erreichen.3 flachere Gebäude nicht so ein riesen Kasten. Tolle Poolanlage.
29.05. - 27.07.262 ERW
Oktavian (46-50)Deutschland
Genießt euren Urlaub
Der Urlaub war sehr schön die Anlage ist großartig und sehr gepflegt,die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Anlage, freundliches Personal, top Essen!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit immer freundlichem Personal und überdurchschnittlich gutem Essen! Sehr saubere Zimmer.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nicht zu empfehlen
Erster Eindruck am ersten Tag war ziemlich gut. Aber umso länger wir hier waren umso mehr negative Punkte sind uns aufgefallen. Werden wir in Zukunft nicht mehr buchen.
Karin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für mich waren ein bisschen zu viele Kinder da. da
Alles wirklich super. Lage des Hotels Essen sehr abwechslungsreich Service sehr gut, Zimmer gut ausgestattet und auch immer sauber
Johann(66-70)Deutschland
Empfehlungswert
Sauber und freundlich. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Die Lage und nähe zum Strand wie auch Shoppen war von Vorteil.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Tolle Kinderanimation!!! Das Hotel ist auch sonst empfehlenswert. Nur die Betten müssten mal wieder erneuert werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub mit unserer Reisegruppe
Ein schönes Hotel: Lobby, Poolanlage, Gebäude sind schön arrangiert. Es hat eine gute Lage zur Cala Agulla, diese kann man in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichen, es gibt auch einen Shuttle-Service zum Strand. Zur Hafenpromenade sind es ebenfalls ca. 10 Minuten zu Fuß.