Ein reines Familienhotel. Ohne Kinder nicht empfehlenswert zur Hauptreisezeit. Das Hotel ist eher eng bebaut. Es gibt quasi keine ungenutzte Fläche. Empfang war super und lief gut ab. Transfer vom Flughafen dauert über 1 Stunde. Zimmer war ordentlich - hätte sauberer sein können. Die Zimmer sind eher klein aber wir waren dort nur zum schlafen. Daher vollkommen ok. Der Pool wirkt auf den Bildern größer. Man bekommt eigentlich immer eine liege irgendwie. Jedoch ist Mensch an sich einfach egoistisch. Morgens werden die liegen reserviert. Teilweise liegt dort den ganzen Tag keiner drauf. Echt traurig - ein Schild vom Hotel, dass es verboten ist reicht da leider nicht. Auch eine Familie mit 4 Kindern reserviert sich 4 liegen. 2 davon werden genutzt der Rest dient der Ablage. Andere Familien (gerade mit sehr kleinen Kids) suchen den ganzen Pool ab und liegend an tlw getrennt. Hier muss der Hotelier tätig werden wenn der Gast nicht selbst darauf kommt, dass sich sowas nicht gehört. Strand war schön. Fußweg ist nicht weit durch einen Wald. Sehr flach und für Kids super geeignet. Auch hier war viel los. Aber das war ok Essen war nichts besonderes aber es gab immer frischen Fisch. Der war gut. Der Rest war ok. Die all in Getränke sind nicht wirklich gut. Bier ist ok. Cola auch. Der Rest schmeckt nach Süßstoff. Cocktails sind nicht genießbar. Es gibt aber auch Getränke die extra gezahlt werden müssen. Das Hotel war zur Hauptreise Zeit gefühlt ausgebucht. Daher war es auch sehr sehr voll. Ist halt vermutlich so. Beim Essen bekommt man überraschenderweise dann doch immer einen Platz draußen auf der Terrasse. Drinnen ist die Lautstärke dann doch extrem laut. Auch schade bei einem all in Urlaub. Betreibung des Safe und der Poolhandtücher - das gehört meiner Meinung nach einfach dazu bei diesen Preisen
Klein aber ordentlich. Sauberkeit hätte noch besser sein können. Aber es war ok. Miniküche war auch vorhanden
Teils teils. Wir sind immer satt geworden und es war auch abends immer mal was anderes. Wir waren ein Tag am Hafen Mittagessen - das ist dann doch eine andere „Liga“
Service war super. Alles sehr nett und bemüht.
Lange Abfahrt Cala ratjada ist nicht schön Wir waren in den Höhlen von Arta. Das war sehenswert. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das Essen bei uns genossen haben. Wir haben das große Glück, mit einigen großartigen Köchen zusammenzuarbeiten, die stolz darauf sind, eine so große Auswahl an fantastischen Qualitätsspeisen anzubieten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Green Garden Aparthotel hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holidaycheck genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Getränken nicht komplett zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.