Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliche Personal, leckere Speisen, und Sauberkeit war gut. Die Hellhörigkeit des Zimmer war das einzige was uns nicht gefallen hat. Den weg bis zum Strand dauert zwischen 10- 15 min wenn man mit Kindern zur Fuß geht.
Sehr gute Airkonditioning , die Küche war ausreichend für unsere Bedürfnisse. Die Matratzen könnten etwas harter sein aber dass ist Geschmack Sache.
Sehr gut, wird nicht gesalzen sodass jede mensch sich selber entscheiden kann welche Gewürze haben möchte
Sehr freundliche und hilfsbereite Personal
Den Transfer von Flughafen hat viel mehr als 80 min gedauert, mindestens zwei Stunden . Cala Ratjada war irgendwie die letzte Haltestelle.
Sehr viele sachen angeboten, aus meiner Sicht die Musik war etwas zu laut, habe häufiger gesehen sogar Kinder bei Minidisco mit dem Hände auf die Ohren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ovidiu |
Lieber Ovidiu, erlauben Sie uns bitte, Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu danken. Schön, dass Sie mit unserem Essen so zufrieden waren. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer und während der Animation hatten. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und werden dieses mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier insgesamt genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit dem gesamten Personal teilen. Es bedeutet unserem Team so viel, eine Bewertung wie Ihre zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Nochmals zum Abschluss, danke! Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.