Melli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Ein tolles Hotel mit Familien mit Kleinkinder. Wir waren mit unseren Kindern zwei und dreieinhalb Jahre und waren rundum glücklich! Alles war perfekt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Egal ob Rezeption, Reinigungsservice oder Restaurant Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend! Das Essen war grandios und alles sehr sauber! Ein Traumurlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melli

Liebe Melli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „grandioses“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnen, sie sind das Rückgrat unseres Hotels, und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben, die daran beteiligt waren, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts alles fabelhaft war. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.