Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub wir waren zum 3 mal da
Alles ok im Hotel Top Hotel 4 Etagen nicht so Groß mit 320 Zimmern in 3 Wohneiheiten . Anlage in Ruhiger Lage vom Stadtkern aber vom Stadtkern 200-400 Meter entfernt . Wir waren schon das 3 mal da und werden wieder kommen im Nächstes Jahr .
Sehr schönes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Am besten hat uns das Essen und die Poolanlage mit dem schönen Garten gefallen. Klasse war die Animation für Kids, insbesondere die Minidisco.
Die Betreuung durch die Rezeptionsmitarbeiter und allgemein durch das Personal hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch Zimmer und Hygiene verdienen ein grosses Lob, sowie Animation und Poolanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, mit nettem Personal
Als wir angereist sind, bekamen wir vom Hotel ein Upgrade. Das war total klasse! Wir hatten Standard gebucht und bekamen einfach so ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und kleinem Garten. Wir waren im Block 2 untergebracht. Was wir vom Hotel gesehen, sieht alles super aus. Die Anlage gefiel uns auch gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Der schöne Pool, die gesamte Anlage und die Servicekräfte und die Mitarbeiter an der Rezeption sind super! Für mehr Spielmöglichkeiten wären weitere Kicker und Billardtische nett (für Jugendliche).
Das Green Garden ist ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen und die Animation hat uns am besten gefallen. Leider gibt es kleine bauliche Mängel. Defekte Fliesen müssten unbedingt erneuert werden und der dreckige Teppich im Eingang raus.
Das Green Garden ist ein super Hotel, wir kommen gerne wieder! Service super nett. Bei Problemen wurde sich gleich gekümmert. Essen super!
Beim Abendessen um 18.30 Uhr war es super voll, daher gingen wir immer erst um 20.00 Uhr, da war es OK.
Das Gesamtpaket Green Garden hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist gut und freundlich. Das Essen sehr lecker und die Zimmer grosszügig geschnitten. Die Animation macht eine gute Arbeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklassehotel keine gehobene Kategorie
Hotel war angemessen. In der ltur Beschreibung fehlte aber dass es auch für Familien mit Kindern ausgelegt ist. Störend fand ich aber die Kinder nicht. Anlage sauber und Pool wurde täglich gereinigt. Aufsicht ebenso vorhanden.