Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.154)

Bella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns eines der besten Hotel Anlagen.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Schöne und saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Lage ist sehr schön, gelegen direkt am Pinienwald. Alle Probleme werden gelöst. Wir möchten uns bei Christina bedanken, sie hat unerschöpfliche Geduld mit allen Anliegen.
Petersen(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Es ist ein Top Hotel für Familienurlaub, wir fanden es toll dass für die Kinder so viel geboten wird von der Animation um den Aufenthalt gelungen zu machen.
Brian(46-50)
Herrlicher und erholsamer Urlaub
Wir kommen aus Dänemark und haben unseren Familienurlaub im Green Garden Hotel verbacht. Es war ein herrlciher und erholsamer Urlaub. Das Schwimmbad fanden wir am allerbesten. Daneben auch die Lage des Hotels, die Zimmer und die Animation.
Choco(31-35)Deutschland
Eine runde Sache!
Unser Aufenthalt im Green Garden Hotel war eine runde Sache! Besonders war das Essen, die gute Betreuung durch die Mitarbeiter und die Lage des Hotels - mitten im Grünen mit tollem Pool - ruhig und nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum an den Hafen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wundervoll!
Wir sind ausgesprochen begeistert vom Green Garden Hotel und von Cala Ratjada! Wir haben wundervolle Sommerferien verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier wird für alles gesorgt! Mitarbeiter sind echt super freundlich, der Pool ist super.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mediterránes Flair und tolles Ambiente.
War jetzt das erster Mal da. Das Hotel ist sauber, macht einen gehobenen Eindruck, schöne und sehr einladende Lobby. Sehr professionelle und liebe Mitarbwiter. Besonders an der Reception. Trotz der Grösse ein ruhiges Ambiente.
Gijs van den Boom (46-50)
Klasse Familienhotel.
Sehr schöne Hotel. Die Mitarbeiter an die Rezeption spricht sogar Niederländisch. Das hat mich und meine Frau sehr gefreut. Schön um zu entspannen und die Kinder haben es ganz nach ihre Sinn, viel Spass. Leckeres Essen, tolle Natur in die Nähe.
Ekaterina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschend. Bilder sehen besser aus als live
Hotel befindet sich etwas abseits und doch zentral. Von jeder Seite ist die Straße zu sehen. Gegenüber Restaurant befindet sich die Bushaltestelle. Man muss sich nicht wundern, wenn beim Abendessen viele Menschen zuschauen werden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, schöne Atmosphäre.
Schöner entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre und gute Animation. Das Hotel lässt sich viel einfallen: Shows mit externen Künstlern, Service im Restaurant, Animation mit zwei Teams: Green Garden Team und 1-2 Fly Team.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.
Sehr gut hat uns das immer sehr freundliche Personal gefallen. Die Kinder hatten eine ganz tolle Zeit in der Kinderbetreuung. Ein ganz grosses Lob an die Küche, die Speisen haben uns hervorragend geschmeckt.