Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswert

ein sehr schönes Hotel, das zum entspannen einlädt. Nicht weit entfernt vom Strand + Stadt, Bushaltestelle nach zb Palma direkt gegenüber

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jana Cathrin

Liebe Jana Cathrin, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen und entspannenden Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel