Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, mit nettem Personal

Schlecht

Als wir angereist sind, bekamen wir vom Hotel ein Upgrade. Das war total klasse! Wir hatten Standard gebucht und bekamen einfach so ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und kleinem Garten. Wir waren im Block 2 untergebracht. Was wir vom Hotel gesehen, sieht alles super aus. Die Anlage gefiel uns auch gut.

• Restaurant & Bars
  • Es gab immer ein reichhaltiges Buffet! Jeder hat was gefunden, was er mochte.

• Alle sehr freundlich und immer mit einem Lächeln, obwohl die Angestellten zu unserer Zeit echt viel zu tun hatten. Auch wenn wir eine Frage hatten, wurde diese nie genervt beantwortet. Tolles Personal!

• Aktivitäten

Die Poolanlage war super! Auch die Animation hat Spaß gemacht. Auqa Gym, Wasserball, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Unsere Appartements verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume und eine kleinen Küche mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der Balkon kann von beiden Räumen aus betreten werden und ist mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, der Ihnen hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Vielleicht bis bald? Ihr Team vom Green Garden Aparthotel