Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und schön und Entspannung pur...
Das Hotel ist in einer sehr schönen entspannte Lage, nicht wie anderen geboten Hotel neben Hotel. Das Essen war top sehr vielfältig auf wünsche ist das Personal auch eingegangen. Schade das die Stadt weiter entfernt war so, jedoch hat das Hotel gute Möglichkeiten geboten auch in der Anlage die 2 Woche schön genießen zu können.
David(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir waren eine woche dort im urlaub es ist eine schöne anlage und vorallem sehr sauber man sieht nirgends auf dem gelände müll auf dem boden liegen. Das gesamte Personal in der Anlage ist ein Traum alle suuuper nett freundlich hilfbereit und vorallem meeega Kinderfreundlich und cool im Umgang mit kindern vorallem das Restaurantpersonal machen einen richtig guten Job. Das doppelzimmer das wir bewohnten Zimmernummer 1170 war Gut aber das Bad hatte schon seine besten Jahre gesehen in den fugen der Dusche ein bisschen…
Nuh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
VORSICHT Diesel fließt aus der Leitung!!!
Wir sind heute am 03.10. wieder zurück. Seit einigen Tagen fließt kein reines Wasser aus der Leitung, nur noch Diesel. Laut Gästebetreuung wurde das aus dem Nachbardorf verursacht, somit ist in dem Crystal Green Bay Hotel nahezu alles verdreckt und kontaminiert. Das Hotel an einer ruhigen Bucht gelegen riecht aktuell nur nach Diesel. Das Wasser aus den Leitungen total verdreckt. Es gibt kein Geschirr mehr, da Abwaschen nicht möglich! Mahlzeiten und Getränke nur noch begrenzte Auswahl! Poolanlagen sind alle gesperrt…
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel,etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schön gelegen ,mitten im Wald, für junge Leute vielleicht etwas ruhig.Aber mit Dolmus nach Bodrum jede Stunde möglich. Freundliches Personal,gutes Essen.
Janna(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage! Ein tolles Familienhotel,unterhaltsame Kinder Animationen mit Anastasia und Darja,Sprortstunden mit Asya und Arya,abends sind abwechslungsreiche Shows,freundliches Personal,gesundes Essen mit viel Rohkost,Snackbar für Kinder,sauberer Strand,unvergessliche Erinnerungen!!!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für richtige Entspannung und Familien geeignet!
Es ist ein sehr schönes, grün und ruhig gelegenes Hotel. Immer freundliches Personal! Gute und günstige Verbindung zur Stadtmitte. Es werden wunderschöne Unternehmungsmöglichkeiten geboten die ich wirklich nur jedem empfehlen kann. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Das Entertainment war abwechslungsreich und immer freundlich und höflich. Wir konnten super entspannen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert aber aufgepasst bei der Zimmerwahl
Sehr schöne, nicht zu große Anlage, an einer ruhigen Bucht in der Nähe von Bodrum. Gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen, privater Sand/Kiesstrand.
Esra(31-35)Deutschland
Sehr schlechte Hotel Anlage
Wir waren schockiert über die hotel Anlage , der Strand hat null Sand als würde man einfach auf nem Betonboden liegen. Kinder haben keine Möglichkeit im Sand zu spielen. Das Wasser ist dreckig und zeitweise müffelt es nach toten fischen. Bis wir ein vernünftiges zimmer gefunden haben hat es eine halbe Ewigkeit gedauert. Im ganzen war das ganze Hotelpersonal ok. Aber Das Animation Team war Nicht nur beim bespaßen super sondern auch sonst sehr sehr hilfreich , lieb , nett höflich. Und haben uns stets unterstützt…
Alena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Mir und meiner Frau hat der Urlaub sehr gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Hotelanlage hat uns auch gefallen, jedoch finden wir, dass diese eher einem 4-Sterne-Hotel entspricht. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswerte Anlage
Super ruhige Familiengerechte Anlage.Wir sind positive beeindruckt.Bin sehr zufrieden gewesen , habe auch das Hotel wegen der super guten Luftfeutigkeitausgewählt.