Wir waren eine woche dort im urlaub es ist eine schöne anlage und vorallem sehr sauber man sieht nirgends auf dem gelände müll auf dem boden liegen. Das gesamte Personal in der Anlage ist ein Traum alle suuuper nett freundlich hilfbereit und vorallem meeega Kinderfreundlich und cool im Umgang mit kindern vorallem das Restaurantpersonal machen einen richtig guten Job. Das doppelzimmer das wir bewohnten Zimmernummer 1170 war Gut aber das Bad hatte schon seine besten Jahre gesehen in den fugen der Dusche ein bisschen schimmel die fugen von fliese zu Bad rausgeplatzt unterm waschbecken war täglich eine wasserpütze da irgendwo was aus der leitung getropft ist und die Matratze im Zimmer war auch nicht mehr die beste Wir waren glaube ich die einigesten Deutschen dort so hatte ich den eindruck 80 % waren einheimische (türkischer Herkunft) Vereinzelt ein paar Franzosen Russen Engländer Was uns überhaupt nicht gefallen hat war der Umgang einiger Gäste mit lebensmitteln im Restaurant.Die Teller wurden vollgestopft und nur 1 drittel davon gegessen.was die Kellner dort jedentag wegschmeissen ist der absolute wahnsinn. Das essen dort ist hervorragend es ist für jeden geschmack etwas dabei und super lecker vom Fisch bis schnitzel mit pommes gibts dort für jeden etwas. Der strand ist gut nur könnte er etwas sandigersein ist mehr wie kieselsteine sonnenschirme findet man immer das wasser hatte badewanne leider fehlte es etwas.an schatten am strand War eine gelungene urlaubswoche im crystal green bay resort würde jederzeit wieder hinfahren
Matratzen sind so lala Zimmer sind gut ausgestattet
Klasse sehr leckeres essen
Super hatten immer ein offenes Ohr für jedermann
Fahrt von Bodrum Milas.Flughafen beträgt 15 bis 20 minuten sind 17 km
Genug von stadtführung durch bodrum bis hin zur bootstour nach griechenland alles top
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Hotel und auch für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheckde, Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Stellen weitergeleitet Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Crystal Green Bay Resort & Spa Hotel Manager Murat KARAKOÇ