- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind heute am 03.10. wieder zurück. Seit einigen Tagen fließt kein reines Wasser aus der Leitung, nur noch Diesel. Laut Gästebetreuung wurde das aus dem Nachbardorf verursacht, somit ist in dem Crystal Green Bay Hotel nahezu alles verdreckt und kontaminiert. Das Hotel an einer ruhigen Bucht gelegen riecht aktuell nur nach Diesel. Das Wasser aus den Leitungen total verdreckt. Es gibt kein Geschirr mehr, da Abwaschen nicht möglich! Mahlzeiten und Getränke nur noch begrenzte Auswahl! Poolanlagen sind alle gesperrt und wenn falls etwas schnell wieder eröffnet wird, muss man sich fragen, ob man so schnell die Leitungen reinigen kann - eher nicht!!! Hier herrscht momentan ein Chaos! Viele Gäste sind abgereist und das mit Recht. Es wird schließlich mit Menschenleben und deren Gesundheit gespielt. Das schlimmste was wir persönlich empfinden mit 2 Kleinkindern. Nach solch einem Desaster wurden wir und viele Gäste nicht einmal gewarnt, erst nach z.B. beim Duschen wurde das bemerkt oder ganz schlimm beim Zähneputzen nachdem man das schmecken müsste, ist es mir aufgefallen das da etwas nicht stimmt. So ein Hotel gehört für immer komplett gesperrt! Das soll ein 5 Sterne Hotel sein? Die wissen ja nicht einmal wie man mit solchen Problemen umzugehen hat.. stattdessen wollten die uns vielen Gästen alles gut reden! Ich bitte hiermit all die Leute, die auch diese schlimme Erfahrung gemacht haben, sich überall im Netz zu beschweren. Auch Schadenersatzansprüche zu verlangen! Gemeinsam können wir wenigstens dafür sorgen, das nicht weitere Leute diese hässliche Erfahrung machen. Selbstverständlich gibt es auch andere Sachen worüber ich mich beschweren kann, aber das sind eher Kleinigkeiten neben so ein Gesundheitsrisiko mit dem Diesel/Verschmutzung im Leitungswasser.
Nur die Zimmerreinigung war ok! Aufgrund das verdreckte Wasser ist ein Zimmer nichts Wert!
Kaltes Essen verdient kein einziges Stern! A la Carte war auch sehr schlecht und Italienisch sogar kostenpflichtig.
Service gibt es nicht. Im Ernst da nur Selbstbedienung und das in einem 5 Sterne Hotel. Stellt Euch das vor mit 2 Kindern mit 1 und 3 Jahren, es war kaum möglich gemeinsam zu Essen. Da man Getränke selbst holen muss und dafür eine halbe Stunde Schlange stehen muss und bis dahin das Essen kalt wurde. Service ist was anderes!
Ruhig aber ziemlich abgelegen und lange, anstrengende Fahrten in die City.
Billard war kostenpflichtig! Alles andere abgenutzt. Das Fitnessstudio wenn man das als Studio bezeichnen kann, war so was von klein, das 3 Personen sich nicht frei bewegen konnten. 2 Fitnessgeräte vorhanden und davon 1 defekt - das ist eine Frechheit! Für mich war das ein absolutes no Go! Ich mache eigentlich sehr gerne und regelmäßig Fitness..
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nuh |
Sehr geehrter Herr Nuh, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Green Bay Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich der von uns angebotenen Leistungen, hier bei Holidaycheck zu teilen. Als Crystal Hotels Familie ist es unser Ziel die von uns angebotenen Dienstleistungen stetig zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die von unseren Gästen kommenden Anregungen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Um die einzelnen Punkte Ihrer Bewertung, detailliert prüfen zu können, wurde Ihre Bewertung in unser Beschwerdemanagementsystem aufgenommen. Nach einer umgehenden Prüfung der einzelnen Punkte werden wir uns selbstverständlich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Sollten Sie bei der Abgabe Ihrer Bewertung einen anderen Namen benutzt haben, werden wir über Holidaycheck Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter folgender email zur Verfügung: info.greenbay@crystalhotels.com.tr Mit freundlichen Grüssen Özgür EROL General Manager