Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Strandferien nahe der Stadt sehr zu empfehlen!
Am Meer gelegenes, sehr nett geführtes, Hotel mit allem was man braucht. Gute Distanz zur Altstadt, gut zu Fuss zu erriechen aber auch per Bus der ca. 150 m entfernt alle halbe Stunde fährt. Abwechslungsreiches und gutes Frühstücksbuffet. Durchwegs sehr freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Architektonisch schönes Hotel.
Architektonisch eine schöne und farbige Anlage. Sehr nettes Personal und am Rand von Rethymno gelegen. Zentral, daher nicht weit in den Süden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service Top, Zustand not
Service und Essen waren gut, ebenso die Zimmerreinigung. Das Zimmer schrie allerdings nach Hilfe. Ausstattung unvollständig, ( nicht nur nur 1 Weinglas, sondern z.B. fehlte der Deckel des Wasserkochers, ohne den der aber auch nicht lief), kaputt (Mülleimer-Trittfunktion, Wandhaken, etc.). Vergangene Reparaturen waren aufgrund der grob verputzten Stellen deutlich sichtbar.
Hubert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil für Jung und Alt
Wir waren mit dem Hotel - direkt am Meer gelegen - rundum zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und ausnehmend hilfsbereit. Kulinarisch lässt die Küche keine Wünsche offen, in erster Linie auch das Frühstücksbuffet.
Zeki(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Service
Wir haben uns kurzfristig für einen Trip nach Kreta entschieden. Das feine kleine Hotel mit super Lage und der super nette Empfang blieb uns am meisten im Sinn. Zum Baden war es etwas zu kalt aber wir werden wieder kommen
Anja K. (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für unseren Familienurlaub auf Kr
Für uns als Familie ein perfektes Hotel, sowohl was die Lage quasi direkt am Strand und trotzdem nah an der schönen Altstadt, die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Austattung (Pools, Kinderraum) anging.
Liliana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde immer wieder buchen, allein wegen der Lage
Hotel in perfekter Lage, nur durch die Straße vom Strand entfernt, zur Stadtmitte ca 40 Minuten zu Fuß, ein toller Spaziergang an der Strandpromenade. Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und geräumig. Gut geschultes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut, keine Massen Abfertigung, sondern immer wieder frisch zubereitet.
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage ist top, Personal super, Zimmer leider scho
Das Zimmer war leider nicht wie angegebeen mit "Sea View" und leider auch schon sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war sehr dunkel und ohne Fenster! Die Anlage an sich, außerhalb vom Zimemr war sehr schön, saubre und eine tolle Mischung aus modernem Pool und kleinen süßen Häuschen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 4 Sterne-Hotel. Für das Geld gibt es besseres
Architektonisch reizvoll nach Art eines kleinen Dorfs an der Küstenstraße direkt am langen Strand gelegen. Entfernung nach Rethymno ca. 30 min. Fußweg
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uwe
Sehr freundliches Personal Essen war sehr gut Anlage sauber, Zimmer sauber, einfache Einrichtung mit kleinen Mängeln Beim Personal konnten nur wenige Deutsch aber alle Englisch Poolanlage klein gehalten Keine Animation am Tag sowie Abends