Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und schönem Strand
Komme gerne wieder :) Ich würde es jedem empfehlen der in Rethymno unterkommen möchte. Es gibt Bereiche in diesem Ort welche Nachts sehr laut sein können, aber dort vor der Tür war es zum glück ziemlich leise, obwohl unser Zimmer zum Strand gerichtet war.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes und sympathisches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel ist gut gelegen.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Wunderschöne Anlage für Paare und Familien. Sauber, freundliches Personal, Frühstück sehr gut. Liegen am Strand inklusive
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Das Hotel liegt ein wenig vom Stadtzentrum, aber zu Fuß gut zu erreichen. Das Zimmer ist sehr groß und wird stets gereinigt, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Das Möbliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht defekt oder soetwas. Am Strand hat man zu jeder Uhrzeit einen Platz bekommen, es würde auch von den Hotelgästen nicht unnötig reserviert. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank an einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel und Appartment mit super Frühstück
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Es ist auch ruhiger, weil es nicht direkt an die Altstadt grenzt und trotzdem eine gute Verbindung hat
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub am Strand
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt. Leider ist dem Servicemitarbeiter ein Getränk umgefallen und er wäre schön gewesen, wenn er ein neues gebracht hätte. Das Apartment war auch ok. Vieles schon recht in die Jahre gekommen und notdürftig repariert. Die Matratzen waren sehr angenehm und es war sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kretaaufenthalt
Entspricht nicht dem Grecotel Standart. Hotel ist in die Jahre gekommen. Grottenschlecht ist, dass es so gut wie keine Ablagen gibt. Im Zimmer ist eine ordentliche Küchenzeile vorhanden, wie ich finde auch gut, nur wo sollte man, wenn man sich Essen zubereiten wollte, sich denn hinsetzen um dieses einzunehmen, auf dem Boden, auf den Bett, das finde ich recht makaber und wenig durchdacht wie vieles dort. Sehr ordentlich und unkompliziert ist die Strandnutzung incl. Strandtücherservice. Das Frühstücksbuffet, die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden
Auch in der Nachsaison hat alles prima geklappt. Zimmer perfekt ausgestattet, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück mit viel Auswahl. Insgesamt sehr guter Eindruck der Anlage.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Christophe
Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung, die Bilder sind realistisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auskünfte zu Unternehmungen waren sehr hilfreich. Einfach ein toller Urlaub!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf Kreta
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war es angenehm ruhig in der Umgebung. Gut, dass wir Halbpension hatten, sonst hätten wir längere Wege in Kauf nehmen müssen, um ein offenes Restaurant zu finden. In der Umgebung waren ca. 80% der Hotels und Restaurants schon geschlossen. Es geht erst Mitte März wieder los. In den großen Städten war das noch anders.