Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und schönem Strand
Komme gerne wieder :)
Ich würde es jedem empfehlen der in Rethymno unterkommen möchte. Es gibt Bereiche in diesem Ort welche Nachts sehr laut sein können, aber dort vor der Tür war es zum glück ziemlich leise, obwohl unser Zimmer zum Strand gerichtet war.
Das Hotel liegt ein wenig vom Stadtzentrum, aber zu Fuß gut zu erreichen. Das Zimmer ist sehr groß und wird stets gereinigt, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Das Möbliar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht defekt oder soetwas. Am Strand hat man zu jeder Uhrzeit einen Platz bekommen, es würde auch von den Hotelgästen nicht unnötig reserviert.
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Vielen Dank an einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Es ist auch ruhiger, weil es nicht direkt an die Altstadt grenzt und trotzdem eine gute Verbindung hat
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt. Leider ist dem Servicemitarbeiter ein Getränk umgefallen und er wäre schön gewesen, wenn er ein neues gebracht hätte.
Das Apartment war auch ok. Vieles schon recht in die Jahre gekommen und notdürftig repariert. Die Matratzen waren sehr angenehm und es war sauber.