Bewertungen (1.947)

Charlyne (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub - empfehlenswert!
Das Hotel ist riesig, mit vielen Pools, Unterhaltungsangeboten, perfekt für einen tollen Familienurlaub! Absolut empfehlenswert, wir wären gern länger geblieben und würden auch sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Chanti(41-45)Deutschland
Null Erholungswert
Norovirus im ganzen Hotel- leider wurden die Gäste nicht entsprechend informiert und auch nicht ausreichend Schutzmassnahmen getroffen! Hotelangestellte trugen zum Eigenschutz Masken und Handschuhe- dennoch erkrankten auch sie nach und nach... Wir mussten die meiste Zeit mit der kompletten Familie krank auf dem Zimmer verbringen, anschliessend Wäsche waschen und hatten eine Woche Schonkost anstatt das gebuchte AI nutzen zu können. Überall wurde man mit dem Virusgeschehen konfrontiert und es schien als blieb…
Louisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Anlage,Tierschutz verbesserungswürdig
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Panoramablick an einer Sandbucht und nebenan einem Kiesstrand, im Stil eines griechischen Dorfes. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt, es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Bei einer Woche Aufenthalt, darf man einmal kostenfrei in einem Spezialitätenrestaurant essen. Kleiner Tipp, am besten gleich bei Ankunft reservieren, da die Plätze natürlich begrenzt sind. Wir waren in der Big Blue Taverna und von der Einrichtung, dem Menü und dem Service…
Traveller(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Eine schöne Anlage, sauber, sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames Personal !! Sehr gutes Essen! Leider am ersten Tag nicht das gebuchte Zimmer erhalten, wir haben auch von mehreren anderen Kunden diesbezüglich Reklamationen und Umzüge während ihres Urlaubes mitbekommen. Die Lüftungsanlage im Haus in der Nacht war relativ laut. Der Fußballplatz ist gleichzeitig Tennisplatz und damit tagsüber oftmals belegt, was für enttäuschte Kinder sorgt. Ansonsten keine Beanstandungen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden…
Josef (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Familie ohne Internet und wlan ist das
Super Anlage super Service nur das Wifi ist das schlechteste was ich je gesehen habe aber das ist im Urlaub nicht wichtig
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel-super Service!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ideal für Familien,da großes Freizeitangebot für Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Personal ist super. Es kümmert sich schnell und sehr freundlich um alles. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Renovierungen sind bereits am laufen. Den Bädern sieht man die Jahre deutlich an. Aber es immer sehr sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Eine schöne Hotelanlage. Der Aquapark ist etwas abgelegen dadurch haben wir ihn selten genutzt. Durch die vielen Treppen und Schrägen nur bedingt für Menschen mit Einschränkungen geeignet. Durch die Größe des Hotels ist es während der Essenzeiten sehr laut und man muss mitunter warten bis man einen Tisch bekommt. Für Reisen mit Kindern gut aber wer seine Ruhe im Urlaub möchte ist dort verkehrt. Im gesamt Paket als Familienurlaub aber trotzdem super schön.
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel, weitläufige Anlage. Der Strand ist übersichtlich. Flaniermeile fehlt. Kids Club von Tui war mega, die Herbstferien waren voll ausgebucht, da ist es auch schon mal rummelieger. Wer Ruhe oder ähnliches sucht, sollte sich etwas anderes suchen.
Katja(41-45)Deutschland
Ok
Das Sport- und Aktivitätenangebot entsprach nicht unseren Erwartungen und war wenig abwechslungsreich. Das Essen war recht einseitig und es gab immer wieder das Gleiche. Highlight: das asiatische Restaurant, das man aber nur einmal während des Aufenthalts besuchen durfte Im Hotel gab es während des Urlaubs einen Norovirus Ausbruch, wofür das Hotel natürlich nichts konnte, aber was unseren Erholungswert leider deutlich verringert hat.