Das Sport- und Aktivitätenangebot entsprach nicht unseren Erwartungen und war wenig abwechslungsreich. Das Essen war recht einseitig und es gab immer wieder das Gleiche. Highlight: das asiatische Restaurant, das man aber nur einmal während des Aufenthalts besuchen durfte Im Hotel gab es während des Urlaubs einen Norovirus Ausbruch, wofür das Hotel natürlich nichts konnte, aber was unseren Erholungswert leider deutlich verringert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast Κ., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Außerordentlich bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Das Auftreten des Norovirus trat in letzter Zeit auf der Insel Kreta auf und leider war auch unser Resort davon betroffen. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern die Situation zutiefst. Positiv zu vermerken ist, dass wir uns freuen, dass Sie zufrieden waren und die Gastronomie unseres asiatischen À-la-carte-Restaurants hervorgehoben haben, das sich durch seine hervorragenden Gerichte auszeichnet. Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager