Es war eine so tolle Anlage mit viele Liebe zum Detail!
Das Personal war trotz der etwas schwierigen Situation (NoroVirus) stets sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit! Service aufs Zimmer wenn es einem nicht gut ging! Alles in allem haben wir uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt in der Gecotel Anlage und wollen sicher mal wieder einen Urlaub in einem dieser Hotels verbringen!
Leider gab es hier einen Magen Darm Virus der nicht kommuniziert wurde. Alle Gäste haben es bekommen fielen mehrere Tage aus. Die Animation war grottenschlecht. Es wurden Kinder nicht reingelassen da nach 30 Kindern der Club voll ist…einfach richtig schlecht sowas hat keine 5 Sterne verdient.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als sein
Tui Kids Club war super, haben die Kinder geliebt
Essen war immer nervig, Restaurant total überfüllt, und dann diese 100ml Wassergläser mit denen man dann 3km rumrennen muss und 1000mal nachfüllen… während die Gruppe von Touristikern am nebentisch mit Flaschen bedient wird… verständlich aber nervig. Wein wird gebracht, Wasser muss man selbst holen… nicht verständlich
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage für Familien und mehr.
Trotz der vielen Gäste haben wir immer einen Platz am Pool, am Strand oder an der Bar gefunden.
Es war angenehm und alle haben sich wohlgefühlt.
Wir kommen gerne wieder
Sehr laut bis in die Nacht und wieder früh am Morgen
Zimmer nicht das was man gebucht hat
Probleme werden weg gelächelt oder nicht ernst genommen
Essen Kantinen würdigen
Keinerlei Erholung
Brauche jetzt Urlaub vom Urlaub
Highlights: Essen (Qualität, Auswahl, Rezepte) und Kids Programm (insbesondere Family Disco)! Gastfreundlichkeit von ganzen Personell, insbesondere Haupt Restaurant! Management ist Lösungs- und Kundenorientiert! Personell ist die Seele des Resorts und alle sind freundlich und professionell! Toll dass Menschen aus Griechenland und von der lokalen Community eingestellt sind. Meer und Pools sind toll!
Die Animation und Unterhaltung waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Wasserpark war großartig und die Aktivitäten für Kinder sehr gut. Das Essen und insbesondere die Getränke waren eine große Enttäuschung, warmer bis heißer Weißwein und Sekt, der nicht aus Kreta stammt! Es ist so einfach, etwas zu ändern, um aus einem okayen Hotel ein großartiges zu machen.
Wir persönlich haben einen großen Unterschied zwischen Greco und Grecolux bemerkt und wenn wir wieder hinfahren, werden wir wahrscheinlich nicht wieder das…
Wir hatten einen schönen Familienurlaub der leider zu schnell vergangen ist. Nervig war wirklich das reservieren der Liegen. Morgens um 8 als ich zum Schwimmen im Pool ging, waren 80 Prozent der Liegen schon reserviert. Als wir dann später zum Frühstück gingen, gab es keine freien Liegen mehr. Hier sollte das Hotel wirklich härter durchgreifen und die Handtücher entfernen wenn die Plätze nicht genutzt werden.
Alles war sauber und schön. Wir waren schon oft in Griechenland auf verschiedenen Inseln. Aber dieses Hotel war mit Abstand das Schönste. Natürlich hat es auch seinen Preis. Aber zum 10. Hochzeitstag wollten wir uns so etwas Tolles gerne leisten.