Es ist ein super schönes Hotel, alles sehr gepflegt und ordentlich. Der Service ist exzellent. Wir waren rund um zufrieden. Die Zimmerwände sind nicht die Stärksten, sodass es sehr hellhörig war, aber okay . Das Essen super lecker und vielfältig. Wir kommen bestimmt wieder .
Tolle Urlaubsreise mit fantastischem Personal. Der Service und die Freundlichkeit haben uns sehr imponiert, die Gastronomie ist ebenfalls überzeugend gewesen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wunderschöne saubere und herrlich strukturierte Anlage. Mit sooo viel Liebe zum Detail! Die Anlagen grün, viele Bars und Restaurant und sogar ein Teil der 5 Pools beheizt. Die Wellnessangrbote im Haus lassen keine Wünsche übrig. Sonst geht man gegenüber ins Spa und gönnt sich etwas für die Seele. Die kleinen Shops lassen auch keine Wünsche offen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit tollen Restaurants. Wir hatten ein schönes Zimmer (Nr 332) in zentraler Lage neben dem Hauptpool.
Tolles Essen,super Service,sowie sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Kleine schöne Strandbucht direkt am Hotel.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche!
Unser Bungalowzimmer lag vergleichsweise ruhig, nur nachts war das Brummen der Außen laufenden Klimaventilatoren etwas störend. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, aber nicht alle Zimmer liegen gut - hier muss man Glück haben. Die Pools sind sehr schön und sauber. Das Problem der mit Handtüchern frech am Morgen reservierten Liegen versucht man in den Griff zu bekommen, aber offenbar nur halbherzig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne die Hotel-App ist man aber aufgeschmissen und Menschen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hält nicht, was es verspricht
Kinder sind hier nicht wirklich willkommen.
Kein Besteck, Gläser, Teller, Essen für Kinder.
Kids club ist schlecht besetzt, das Personal eher desinteressiert und die Angebote sind dürftig.
Der Aquarpark ist eigentlich gut, jedoch ist das Wasser viel zu kalt und die Anlagen sind für
Kinder unter 4 Jahre nicht geeignet. Der Krach der i.W sinnslosen Wassefontainen ist unerträglich.
Die Pools im gesamten Hotel sind nicht für Kinder gebaut und die Wassertiefen sind nicht markiert, bzw. Schwimmer / Nichtschwimmer -…