Bewertungen (1.947)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub, Top zufrieden
Schöne Hotelanlage, in der sich alles gut verläuft. Zu jeder Tageszeit findet man freie Liegen mit Sonnenschirm (nicht immer in erster Reihe). Kein typisches „All Inkl. Gefühl“, im positiven gemeint.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Urlaubsgefühl
Top Zimmer, super Service, gepflegte Anlage, kinderfreundlich, toller Aquapark für Groß und Klein. Ein fantastischer Urlaub
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstriche.
Strand viel zu klein für alle Hotelgäste, um eine Liege zu ergattern muss man früh aufstehen und früh am Strand sein. Im Restaurant sehr hektisch durch das Servicepersonal, Mitarbeiter könnten freundlicher sein, ein Gruß wenn man sich begegnet war selten, wenig Auswahl an Cocktails und schlechte Qualität, da nur mit Sirups gemixt wird. Einzelbetten im Doppelzimmer immer auseinander gerutscht, Gebrauchsspuren im Hotelzimmer deutlich zu sehen. Schöner Ausblick vom Balkon, WhatsApp Service im Hotel super, Zapfanlagen…
Csenge(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super qualitatives all inclusive Hotel
Wir verbringen mittlerweile zum dritten Mal unseren Sommerurlaub im Grecotel Marine Palace und wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. (zB Yannis vom Aquapark ist sehr kompetent und super lieb) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr qualitativ. Da man so viele Aktivitätsmöglichkeiten hat (mehrere Pools, der Aquapark, Fitnessraum, outdoor Sportmöglichkeiten und natürlich das Meer), hat man nicht das gefühl, dass das Hotel überfüllt ist auch wenn es ausgebucht ist.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Top Freizeit hatten den Kindern sehr gefallen und das Zimmer war auch ganz gut und das Essen auch jeden Tag etwas Neues sehr schön hier
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Für Familien mit Kindern/Jugendlichen eine gute Wahl. Viele Aktivitäten im Angebot. Strandnähe, drei Pools und ausreichend Liegen.
Artem(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenorientierter Service
Schöne Lage, sauber. Das Essen war gut, alles frisch und lecker. Unser Zimmer war zunächst besetzt, aber wir haben stattdessen für 1 Nacht ein anderes größeres Zimmer bekommen. Und zusätzlich noch kostenlos Late Check-In, 2 Abend in A la Carte-Restaurants und 2 Besuche für Pool und Sauna in Spa-Bereich. Sehr empfehlenswert.
Martin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für die Familie
Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, auch die Freizeitmöglichkeiten für die Kinder mehr als ausreichend.
Habib(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grecotel Marine Palace ist Top zu empfehlen
Zwar sind wir schon ein bisschen runterkommen ( Mauritius, Bali, Shanghai, Afrika etc.) aber Seit 2022 haben wir Marine Palace entdeckt und echt Lieb geworden. Seitdem sind wir einmal im Jahr für 10 Tage auf Kreta und Grecotel ist wie ein zweiter zuhause geworden. Waren zwar 2019 schon mal auf Kreta( ( noch ohne Kindern) und das Hotel hatten wir nur beim vorbeifahren entdeckt und markiert:-) Die Freundlichkeit der Belegschaft und die Atmosphäre dort tun immer Seele gut.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super 👍
Wir sind sehr happy 😃 Wir sind am Ende der Sommerferien hier und sind begeistert wie wenig Wartezeit wir überall haben 😍