Schöne Anlage in der sich die Leute trotzt Vollbelegung in der Anlage nicht uf den Füssen stehen oder sich die Liegen an den Pools bzw. Meer streitig machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grecotel - für Griechenland Fans
Grecotel ist immer super - Hotel, Essen, Unterhaltung passt immer,
der Wasserpark ist genial, der Strand zwar klein aber mit Schnorchelmöglichkeit und Wassersportangebot
Top Kinderhotel mit Hochstühlen, Kinderbetten, Wasserkocher, Kinderbuffet etc:)! Super Service und sehr leckeres Essen. Der Aquapark ist wirklich schön! Wunderschöner Ausblick über das Meer und die Berge! Traumurlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes griechisches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen hervorragend. Pools schön angelegt. Strand und Meer nicht so toll ; hat uns aber nicht an unserem Urlaub gehindert da der Rest gestimmt hat. Für Kinder ein Traum: großer Aqua Park und tolle Animation. Das abendliche Fussballmatch der Kinder durfte nicht fehlen. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet einen super Service. Das Hotel ist sauber, genauso wie die Zimmer. Die Essenauswahl, für mich als Vegetarier, hat ebenfalls sehr überzeugt.
Schöner Familien Urlaub.
Schönes Zimmer
Schöner Wasserpark ( ausreichend große )
Abwechslungsreiches Essen
Gute Lage , 9 Gehminuten zum Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten
Strand etwas zu klein aber ok
Unsere Hochzeitsreise für viel Geld, wurde zur unschönen Überraschung! Versprochen wurde uns ein große Clubanlage mit allem was das Touristenherz begehrt, bekommen haben wir jedoch eine völlig veraltete Anlage mit schlechtem Service!