Lari (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in traumhafter Lage

Top Kinderhotel mit Hochstühlen, Kinderbetten, Wasserkocher, Kinderbuffet etc:)! Super Service und sehr leckeres Essen. Der Aquapark ist wirklich schön! Wunderschöner Ausblick über das Meer und die Berge! Traumurlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer vom Typ "Bungalow Sea Side View" im Erdgeschoss und waren sehr zufrieden. Genügend Stauraum für Kleidung und Spielsachen. Seitlicher unverbauter Blick aufs Meer:) Die Reinigungsleistung war zufriedenstellend. Für unser Kind wurde ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Safe war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Einen Stern müssen wir abziehen, da die Matratze meines Mannes schon sehr durchgelegen war (meine war hervorragend :))

• Das Essen ist hervorragend! Besonders hervorzuheben ist das selbst gebackene Brot. Das schmeckt super lecker! Auch sonst war das Essen abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Riesiges Obstbuffet und der Nachtisch hat auch sehr gut geschmeckt (das ist übrigens das erste Mal, das mein Mann und ich Nachtisch in einem Hotel im Urlaub mochten). Nachmittags gab es auch schonmal frische Crêpes, auch am Aquapark:) Das asiatische Restaurant konnten wir auch problemlos mit einem kleinen Kind (ein Jahr alt) besuchen. Besonders gut fanden wir das Kinderbuffet mit einer guten Auswahl an Gemüse, Nudeln, Pommes, Brot etc. Hier wurden auch Nudeln angeboten, die für die Kleinen gut zu greifen sind, wie zb. Farfalle. Uns und unserem Kind hat es sehr gut geschmeckt.

• Der Service in den Restaurants, Bars und an der Rezeption ist wirklich super! Alle sind sehr freundlich und können teilweise sogar deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist in Hanglage gebaut und deshalb hat man einen atemberaubenden Blick über die Bucht von Panormos, das Meer und die Berge. Das Fischerdorf Panormos ist wirklich ein sehr kleines Dorf, aber einen Spaziergang wert. Dort gibt es auch unter anderem mehrere Autovermietungen, Supermärkte, Souvenirläden und eine Apotheke. Wer nicht unbedingt eine große Stadt mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe seines Hotels braucht, ist hier genau richtig. Man kann die Lage des Hotels als ruhig bezeichnen.

Sehr nette, freundliche Animateure! Überhaupt nicht aufdringlich, was wir als äußerst angenehm empfunden haben! Tauch- und Wassersportcenter direkt am Hotel. Riesiger kostenloser Aquapark mit jede Menge Spaß, auch für Erwachsene :) Kleiner Spielplatz mit Rutsche, Klettergerüst und Schaukeln. Abends Unterhaltung für die ganze Familie

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lari