- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Hochzeitsreise für viel Geld, wurde zur unschönen Überraschung! Versprochen wurde uns ein große Clubanlage mit allem was das Touristenherz begehrt, bekommen haben wir jedoch eine völlig veraltete Anlage mit schlechtem Service!
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht... Das Meer war "um die Ecke"... Ein sehr kleiner Balkon, wo man entweder Wäsche trocknen konnte, oder sich eben hinsetzen. Das Zimmer an sich war unser absoluter Albtraum:-( Das separate Schlafzimmer unserer kleinen Tochter war quasi der Flur zum Zimmer!!! Das Badezimmer stank fürchterlich nach Fisch und hatte wie auch der Rest vom Mobiliar die besten Jahre hinter sich! Betten wurden trotz Schokoladenflecken nicht überzogen.
Das Essen war gut, aber die Wartezeiten vor dem Hauptrestaurant eine absolute Zumutung! Wir standen dort bis zu einer halben Stunde. In den Themenrestaurants musste man den Wein für stolze 20,- Euro pro Flasche bezahlen! Das Highlight war allerdings die Bar, zum Teil besetzt mit einer Person die völlig überfordert war. Wir kauften unsere Getränke zum Teil im Supermarkt um nicht den halben Tag mit Warten zu verbringen. Eine weitere Option um an Getränke zu kommen war das Nachfüllen von Kunstsoffflaschen, die man bei Anreise auf dem Zimmer vorgefunden hatte. Die Automaten waren eine absolute Zumutung, weil der Kontakt durch die Flaschenöffnung ausgelöst wurde.
Unsere Beanstandungen wurden mit Obstschalen auf unserem Zimmer beantwortet... Eine Minibar gab es nicht.
Neben einem Souvenirgeschäft, einer Apotheke, eines kleinen Marktes und dem Wasserpark, war fußläufig kaum etwas erreichbar.
Bis auf einen Pool waren alle unbeheizt und im Juni noch sehr kalt. Im Kinderbecken löste sich bereits der Boden. Kinderspielplatz: 4 Schaukeln, eine Rutsche für 500 anwesende Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Björn |