Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einem tollen Aquapark, der super für die Kinder ist. Für einen schönen Familienurlaub gut geeignet.
Die Zimmer sind zwar vom Mobiliar her schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten leider unter unserem Bungalow (Zimmer 701) die Küche der griechischen Taverne, sodass wir gerade abends und morgens den Küchenlärm erdulden mussten. Es klang teilweise so, als ob Bowlingkugeln geschmissen wurden.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut! Es gibt eine Ecke mit traditionellen griechischen Speisen, die sehr zu empfehlen ist und der Rest der Speisen ist sehr abwechslungsreich und gut. Manchmal für unsere Verhältnisse zu schwach gewürzt, aber das ist ja Geschmackssache. Von den Themenrestaurants haben wir 2 probiert und beide sind nicht zum empfehlen. In der griechischen Taverne hätten wir uns landestypisches Essen erwartet (Moussaka, Tsatsiki, Souvlaki, Joghurt mit Honig), stattdessen gab es zB als Nachspeise Profiterol (=italienisch!). Auch der Asiate war sehr enttäuschend. In jedem anderen Restaurant hätten wir das Sushi zurückgehen lassen. Schade ist auch, dass man am Abend an den Bars (egal ob man am Tisch sitzt oder an der Bar wartet) sehr lange auf seine Getränke warten muss, 15-20 Minuten sind keine Seltenheit. Auch die Cocktails waren für uns sehr enttäuschend, einfach nur extrem süß und nicht annähernd so wie wir sie kennen. Hier müsste einfach mehr geschultes Personal arbeiten.
Das gesamte Personal der Anlage war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Beschwerde, diese wurde zu unseren vollsten Zufriedenheit geklärt. Egal wie viel Stress das Personal gerade hat, man merkt es Ihnen nicht an, es wird einem immer ein Lächeln geschenkt.
Das Hotel ist 3 Min zu Fuß vom Ort Panormo entfernt, ein kleiner Ort mit ein paar Souvenirgeschäften, Supermarkt, Restaurants und Bars. Das Hotel an sich ist am Hang gebaut, was aber auch mit Kinderwagen überhaupt kein Problem ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marlis |