Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Grecotel - für Griechenland Fans

Gut

Grecotel ist immer super - Hotel, Essen, Unterhaltung passt immer, der Wasserpark ist genial, der Strand zwar klein aber mit Schnorchelmöglichkeit und Wassersportangebot

• die Familienzimmer sind geräumig

• die Spezialitätenrestaurants runden das Angebot des Hauptrestaurants ab - jeder findet etwas

• Personal ist zuvorkommend und freundlich - griechisches Personal im Restaurant

• Transfer etwas länger, aber der Ort Panormos ist einen Abendspaziergang wert

Wasserpark, Kanufahren, Tretbootfahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Grecotel und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Geschmack unserer kulinarischen Angebote, sowie unser Aqua Park “Kingdom of Poseidon” besonders hervorheben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre abendlichen Spaziergänge im traditionellen Fischerdorf Panormos genossen haben. Darüber hinaus ist es immer wieder eine Freude, so nette Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter zu lesen, denn die Grecotel-Kette ist sehr stolz auf die Qualifikation ihrer Mitarbeiter. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und hoffen, dass wir bald wieder die Möglichkeit haben werden, Sie und Ihre Familie im Club Marine Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team