Achim(51-55)Deutschland
Ein Hauch von Luxus
Dieses Hotel hat sich von einer guten Seite gezeigt. Obwohl es schon ein tolles Flair hat wird es noch weiter renoviert und verbessert. Freundlichkeit, Service und eine tolle Pool Landschaft ohne Animateure , die aufdringlich sind. Der Gesamteindruck kommt einem Hotel der Oberklasse gleich.
Lothar(61-65)Deutschland
Objektive Einschätzung
Wir fahren seit 20 Jahren dahin, aber leider sind immer mehr Russen im Hotel. Geschätzt 70%. Über deren Benehmen möchte ich mich im einzelnen nicht ausführlicher äußern. Das beeinträchtigt die Qualität des Urlaubs schon. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Schon immer. VIP-CheckIn hatten wir letztes Jahr: Inkompetentes Personal, Lounge überfüllt, Essen und Getränke alle. Dieses Jahr Web-CheckIn bei TUIfly, hat gut funktioniert, aber am Flughafen nicht mehr. Am dafür vorgesehenen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, dass für ein Urlaubshotel nahe an der Perfektion ist. Hochwertige Speisen sowie hochwertige Getränke. Auch für Cocktails werden nur Topbrandmarken genutzt, ein Umstand den man nur selten in Allinclusivhotels antrifft. Zimmer sind modern eingerichtet und frisch renoviert.!
Petra & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren rundum zufrieden!!!!
Das Hotel White Palace liegt direkt am Meer. Der Strand ist schmal, aber gepflegt. Liegen und Badetücher sind kostenlos. Aufgrund der flachen Bauweise ist die Anlage weit gestreckt. Die Gäste sind dadurch in der Anlage gut verteilt und man findet ganz selten keinen Platz, um Sonne und Meer zu genießen. Insgesamt eine schöne Anlage. Erreichbarkeit und Kosten mit dem Handy waren gut. Das Telefonieren mit dem Zimmertelefon nach Deutschland ist teurer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, wenn man AI…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kreta- ein Traum
Wir waren insgesamt mit dem Grecotel El Greco sehr zufrieden. Bei Anreise mussten wir etwas länger auf unser Zimmer warten, bekamen dann aber eine Kategorie höher und waren somit direkt am Pool und Strand untergebracht. Dieses Appartment war neu renoviert, wobei das Bad noch alt und sehr "gebraucht" war. Es war aber alles immer sehr sauber.
Stephan(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Wir hatten All Inclusive gebucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Leider waren vor allem zum Ende unseres Urlaubs überwiegend russische Gäste im Haus, die sich oft nicht zu benehmen wussten. Preis-Leistung passt überhaupt nicht zusammen!
Irmgard(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, Sauberkeit gut, nur im Restaurant könnte das Geschirr besser gereinigt werden. Wlan überall inklusive. All Inklusive ist auf jeden Fall zum empfehlen, da Getränke relativ teuer sind. Viele Gäste aus Deutschland, England oder Russland. Die Russischen Gäste haben aber nicht gestört. unbedingt rethymnon besuchen :)
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Aufenthalt auf Kreta
Leider immer mehr russische Touristen, welche teils negativ auffallen. Die Bedienung ist sehr freundlich und sind zum Teil schon viele Jahre dort. Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
ca. 300 Zimmer. Obwohl ziemlich ausgebucht, verteilen sich die Leute sehr gut. Man kann zu jeder Tageszeit an den Strand und findet freie Plätze. Die Anlage ist sehr sauber. Sehr gutes WiFi auf der ganzen Anlage (auch am Strand). Frühstücks- und Abendbuffet sehr ausgiebig und appetitlich angerichtet. guter WIFI Empfang in der ganzen Anlage. Sehr gut organisiert betreffend An-/ und Abreise.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Passt scho
Passt scho bedeutet bei uns in Bayern dass wenn man nicht allzu penibel ist alles in Ordnung war! Vielleicht wird es nächstes Jahr noch ein wirkliches 5-Sterne-Hotel wenn alles fertig renoviert sein soll!