- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 20 Jahren dahin, aber leider sind immer mehr Russen im Hotel. Geschätzt 70%. Über deren Benehmen möchte ich mich im einzelnen nicht ausführlicher äußern. Das beeinträchtigt die Qualität des Urlaubs schon. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Schon immer. VIP-CheckIn hatten wir letztes Jahr: Inkompetentes Personal, Lounge überfüllt, Essen und Getränke alle. Dieses Jahr Web-CheckIn bei TUIfly, hat gut funktioniert, aber am Flughafen nicht mehr. Am dafür vorgesehenen Schalter werden die sog. VIP's vorrangig bedient und das Flughafenpersonal schob alle Passagiere, die vor uns abflogen vor allen anderen in die Warteschlange. Dafür wird man dann 3,5 Std. vor Abflug abgeholt. Die Gäste ohne Web-CheckIn waren am "normalen" Schalter letztlich schneller.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, Wir möchen uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir hauptsächlich Ihre Anspüche erfüllt haben! Wir hoffen, Sie bald in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager