Uwe Löffelmacher(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur für uns als Stammgäste
Wir sind Stammgäste und zum 11 Mal dort gewesen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit, es ist als ob man nach Hause kommt. Die Suite Nr. 426 war für uns bereit. Und es war einfach nur ein super guter herrlich entspannter Urlaub vom ersten Moment an. Der Service ist hervorragend, die Super große Terrasse der Suite 426 ist einfach grandios. Vielen Dank an die Kollegin von der Gästebetreuung für das upgrade. Wir kommen mit Sicherheit auch nächstes mal wieder (dann haben wir das dutzend voll) Es…
Johannes Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie werden es nicht weiter empfehlen.
Für einen reinen Badeurlaub in Ordnung. Personal spricht so gut wie kein Deutsch. Sehenswürdigkeiten leider nicht möglich anzusehen in Kos Stadt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut zu empfehlen für ein AI Urlaub
Wir sind gerade im Kos Imperial und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Klar, man kann nicht hierher reisen und sich erwarten, dass man zB österreichischen 5 Sterne Standard mit Gault-Millau oder Guide Michelin Sterne Küche bekommt. Aber wir finden es für ein hiesiges Fünf Sterne Haus mit Buffet Küche echt TOP! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir haben mit zwei Kindern ein Family Bungalow mit Poolblick im Erdgeschoß und das ist toll. "Zweimal umfallen" und man steht in einem Pool. Die Kinder…
David(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kos
Schönes Hotel mit toller Anlage, nettem Service und schönem Strand. Zimmer könnten neuer sein die inklusiv Leistungen eindeutiger beschrieben.
Michael(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen !
Optisch sehr schön aber alt und abgewohnt. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht, es ist zu teuer für das was Sie bieten.
Eklis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Best Price Angebot war trotzdem sehr in Ordnung (3 Erwachsene in einem Doppelzimmer. Es war sogar mit Meerblick und sehr ruhig. Wunderbar!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel - immer gerne wieder!
Das Hotel hat ein sehr leckeres Frühstücks- und Abendessenbüffet, liegt direkt am (Kies-)Strand und bietet eine nette und abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Die Getränkepreise sind jedoch sehr teuer und für den Spa-Bereich werden extra Gebühren verlangt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist absolut zum weiterempfehlen!
TRAUMHAFTER GARTEN, nahe an KOS STADT, Großer POOL "klebt" auf dem STRAND! , ausgezeichnetes Essen, super freundliches und kompetentes STAMMPERSONAL, Einfach nur schön!!
Markus(51-55)Österreich
Früheres *****Top-Hotel, jetzt nur noch *** Sterne
Hier wird fast nur englisch gesprochen. War früher ein sehr schönes Hotel, doch jetzt ist es sehr renovierungsbedürftig. Nur die Gartenanlage ist vorbildlich. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet, ab dem Meer nur Steine und deshalb ohne Schwimmschuhe nicht zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Was soll ich wo anderst wenn ich hier alles hab
Spitzen Hotel in spitzen Lage ich komme gern wieder. etwas in die Jahre gekommen . Bad ist noch mit Wanne ausgestattet . Ansonsten spitze Essen spitzen Qualität alles sehr frisch und für jeden was dabei.Die Themenabende find ich besonders lecker. Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist ein Traum . Waren heuer das 3.Mal herrlich leider war die Wassergymnastik nicht das was ich von den Jahren zuvor gewöhnt war. Eher langweilig