David (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit toller Anlage, nettem Service und schönem Strand. Zimmer könnten neuer sein die inklusiv Leistungen eindeutiger beschrieben.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sollte mal renoviert werden. Minibar könnte gefühlt sein. Ansonsten sauber und groß.

• Geschmack

Sehr gut aber zum Teil undurchsichtig was mit im All Inclusiv abgedeckt ist. Sehr leckeres Essen und gute Getränke. Softdrinks im Vergleich schlechter.

Sehr nett und zuvorkommend. Ausreichend vorhanden und jeder Zwut hilfsbereit und kommunikativ.

• Freizeitangebot

Sauber und schön. Whirlpool und Wasserfälle. Leider keine Rutschen oder ähnliches für groß und klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:David

Lieber David, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind dankbar, dass Sie uns mit alle sechs “Sonnen” bewertet haben und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Insbesondere das Lob an unser Service Personal freut uns sehr, weshalb wir es auch gleich an alle weitergegeben haben. Wir sind überglücklich, dass Sie unsere Speisenoptionen genossen haben. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor