Wir sind gerade im Kos Imperial und ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Klar, man kann nicht hierher reisen und sich erwarten, dass man zB österreichischen 5 Sterne Standard mit Gault-Millau oder Guide Michelin Sterne Küche bekommt. Aber wir finden es für ein hiesiges Fünf Sterne Haus mit Buffet Küche echt TOP! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir haben mit zwei Kindern ein Family Bungalow mit Poolblick im Erdgeschoß und das ist toll. "Zweimal umfallen" und man steht in einem Pool. Die Kinder haben ein eigenes Zimmer, insgesamt sind es wohl 56m2. Das Bad könnte moderner sein und würde eine Renovierung sicherlich gerne sehen, aber es ist sauber und in Ordnung. Insgesamt gibt es vier Pools (leider nicht beheizt, aber gut zu verwenden). Ein Pool ist etwas oberhalb (Ruhepol) und drei sind neben der Poolbar. Davon wiederum ist ein "Kinder- bzw Babybecken". Gleich zu erreichen ist ebenso der Strand. Da gibt es extra einen künstlich erschaffenen Sandbereich - super für die Kinder zum "rumwerkeln". Am Naturstrand ist Kies mit sandigen Abschnitten. Das Wasser ist dadurch super klar und sehr sauber. Badeschuhe sind empfehlenswert. Wir gehen aktuell (Mitte Mai) samt unseren beiden Kids (knapp drei Jahre und 14 Monate) auch ins Meer. Das ist frisch, aber es geht gut. Nochmals zum Buffet Restaurant: alle Mahlzeiten können im Hauptrestaurant eingenommen werden (bei AI). Das Buffet bietet sowohl für Fleischtiger wie auch für Fischliebhaber wie auch für Vegetarier etwas (wir haben in unserer Familie alles ;-) !). Das Desserbuffet kann sich mit jedem anderen Desserbuffet messen (auch mit so manchem Desserbuffet in Fünf Sterne Häusern in Österreich und Deutschland). Kompliment an das Management hierzu! Die Poolbar bietet super Kaffees bzw Säfte und Drinks untertags und am Mittag bzw frühen Nachmittag kann hier auch (wenn man nicht rauf ins Restaurant will) ein Snack eingenommen werden. Eine Bar gibt es natürlich auch. Da sind auch einige gute Drinks AI. Bei allem Essgelegenheiten ist Obst für die Kids verfügbar. Auch sonst werden die kleinen Prinzen und Prinzessinnen echt verwöhnt! Ihnen mangelt es an nichts. Die öffentlichen Toiletten sind auch so sauber wie irgendwie moglich. Wickeltische sind vorhanden. Das A La Carte Restaurant haben wir noch nicht ausprobiert. Die Strandbar bietet ebenso einige bei AI inkludierte Drinks und zusätzlich ein extra zu bezahlen da Fischrestaurant. Fazit: Mit AI zu empfehlen (das Hotel ist eher abgelegen). Wir kommen wieder, wenn wir wieder auf Kos gehen. Fix. Danke auch an die Herrschaften an der Rezeption, als wir Mal ein Problem im Zimmer hatten wurde adäquat darauf reagiert (klar muss man das einfordern, das ist aber in Österreich und Deutschland auch so). Ebenso ein Kompliment an Katherina von der Gastebetreuung (sie kann es super gut mit den Kids :-*) und an die Herrschaften an der Poolbar sowie die Reinigungskräfte.
Sauber und in Ordnung, etwas älter.
Etwas abgelegen, aber sonst alles schön.
Super Animationen, Team aber nicht aufdringlich. Total lieb zu den Kids im Grecoland.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |