Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.062)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung mit Einschränkungen
Dringender Renovierungsbedarf in den Zimmern und allen öffentlichen Toiletten, im Fitnessraum. Türstöcke und Fenster verfaulen langsam, Farbe ist abgefallen, Feuerschutztüren in den Hotelgängen rostig, Teppiche in den Gängen dreckig und alt. In den Toiletten sind die Verriegelungen ausgebrochen. Am Strand gibt es nur zwei Toiletten für Damen.
bettina(56-60)Österreich
Lage, Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit,Wohlfühlen
Waren 2 W. in diesen tollen gepflegten Hotel,Personal Top,sehr freundlich, Essen traumhaft, Zimmer mit toller Aussicht, Hotel, Strand, Pool, Bar nur bestens zu empfehlen. Alles sehr sauber. Wir kommen sicher wieder im Oktober.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok, wir waren in der Vorsaison dort.
Beim Check Inn schon hinten rüber gefallen. Koffer wurden einem aus den Händen „gerissen“. Man(n) mußte sich um nichts kümmern. Zum Pool geführt worden. Einfaches einchecken via Pad. Das komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, tolle Suite gehabt. Schöne Poolanlage. Hier gab es 0,0% zu meckern. Erster Urlaub wo wir uns nicht auf zuhause gefreut haben sondern gerne noch geblieben wären!!!
Jürgen(66-70)Schweiz
Gehobene Wohlfühl-Destination
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage in Laufnähe zu Rethymnon. Gepeflegte Aussenanlage mit kleinen Shops, Cafes und einem separatem Kinderbereich mit Programm. Fitnessraum und Outdoor-Sportbereiche sind vorhanden
Frank Marcell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit schönem Strand
Ein schönes Hotel zum Erholen. Schöner Strand, schönes Hotel, nettes Personal. Zimmer schön geräumig. Die Beachbar war super. Für Badeurlaub perfekt
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumresort für uns als Familie
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, das Buffet lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr gut gepflegt und der Service vorbildlich. Alle Bereiche vom Eingang über die Zimmer bis zu den Restaurants sind sehr liebevoll und schön gestaltet. Nachdem wir mit unserem Babyphone keinen Empfang zur Bar gehabt hätten, wurde uns ein Upgrade in eine Luxuszimmer mit traumhaftem Meerblick angeboten. Kinder können rund um die Uhr Essen im Hauptrestaurant holen. Wir werden gerne wieder kommen und können es für…
Elke Dicke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer wurden alle Wünsche erfüllt.
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Das hervorragende Personal hat wieder einmal dazu beigetragen. Efkaristo poli. Die Auswahl bei den Gerichten war super und geschmacklich erstklassig. Ein besonderer Dank an die Küche. Wünschenswert wäre, das die Zimmer (Haupthaus) renoviert würden. Trotzdem halten wir an den 5 Sternen fest, weil das ganze Paket, angefangen beim Strand, das immer freundliche Personal und die Herstellung der frischen Speisen hervorragend ist. Das Hotel…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Sehr schönes u gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. In der Anlage gab es auch kleine Guesthouses, zum Teil mit eigenem Pool.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage mit wirklich freundlichen und zuvorkommenden Personal.Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt! Das Essen war klasse, es hat nie etwas gefehlt. Saubere Zimmer, ein schöner Pool und eine gepflegte Strandanlage habe das Gesamtbild abgerundet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist fantastisch ! Schon beim ankommen ist der Service außergewöhnlich . Wir reisten im Oktober für 10 Tage ! Die Lage ist von der Straße nicht einsehbar ! Liegt aber direkt am Strand wunderschön !!