Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.062)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Absolut empfehlenswert, schöne und saubere Anlage! Toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Sara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Großzügiges Frühstück und Abenbuffet, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Hoteleigene Poolanlage ist sehr sauber, super Personal. Der eigene Strand ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Liegen sowie Bedienung ist suoer. Alle sehr nett!!!! Die meisten Mitarbeiter können auch deutsch. Wir wurden herzlich empfangen, sowie auch verabschiedet. Wir haben in diesem tollen Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war traumhaft!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ein fantastischer Urlaub
Sehr schoene Empfang, schoene Zimmer, freundliche Mitarbeiter und excellent Service. Seit Jahren sehr gute Freunde.
Silvio(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage – aber kein Luxury Resort
Wenn man ein 5-Sterne Luxury Resort bucht, sind die Erwartungen an das Hotel hoch. Die Qualität sollte überall stimmen, was hier leider nicht der Fall ist. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum für Gäste mit Zöliakie / glutenfrei !!
Landestypische 5-Sterne-Anlage direkt am Strand in der Nähe von Rethymno. Sehr guter Service - vor allen Dingen für Gäste mit Zöliakie (absolut glutenfreies Essen ohne Kontamination nötig)!!
Siegfried (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel gehobene Kategorie
Aufgrund eines Missverständnisses von unserem Reisebüro bei der Buchung half uns der Hotel Manager Ilias sofort und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten das wir dankend annahmen. Das alleine schon ist Grund genug das Hotel weiter zu empfehlen
Mary(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, sauber ind gepflegt. War super
Beste Strandlage. Sehr schöne gepflegte, saubere und geschmackvolle Anlage. Noch nie so zuvorkommende und aufmerksame Kellner erlebt, super Restaurant Service !
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen. Seevice top!
Das Hotel ist top. Sehr sehr gutes Service. Was ich nicht so gut fand war die Tatsache dass die pool liegen schon zur frühstückszeit ausreserviert waren. Danach waren nur noch bezahlte liegen zu bekommen. Um diesen Preis sollten alle pool liegen inklusive sein und nicht extra kosten.
Günes(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Aufenthalt
Es was sehr angenehm, alles war Tiptop. Sehr empfehlenswert Frühstück war sehr lecker. Personal einfach Top und sehr freundlich.
Silvano (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage, mit Abstrichen.
Schöne Pool Anlage, essen war gut, coole Aktivitäten wie Jet ski usw. Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist schon etwas älter was man auch an den Fenstern, Mauern etc sieht. Fenster teilweise leicht rostig, Mauern rissig.