Bewertungen (1.088)

Mia (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Sehr laut,schreckliche Zimmer,sehr abgewohnt,schlechter Geruch im ganzen Zimmer nach Toilette In dieses Hotel würde ich nicht mehr fahren und es auch niemanden empfehlen der keine oder ältere Kinder hat
Jeannette (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr gut genutzter Garten mit Gemüseanbau. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Bungalow (31-35)Deutschland
Schönen Badeurlaub gehabt
Wir haben ein best Price Room gebucht und konnten kostenlos in einen Familienbungalow umziehen. Essen und trinken war super.
BuzzFamily(31-35)Deutschland
toller Familienurlaub
+++gewünschter Zimmerwechsel wurde umgehend durchgeführt Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Poolanlagen sind renoviert und in sehr gutem Zustand. Zimmer im Hauptgebäude sind in gutem Zustand, Matratzen wurden während unseres Aufenthalts bei den anderen Zimmern getauscht. Mitarbeiter sehr freundlich, auch zu den Kindern. Allgemein wurde auf Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet.
Nikolett(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Mischung aus All in und Ruhe
Tolle Anlage auch mit größeren Kindern, gute Erholung da abseits gelegen mit günstiger Busverbindung nach Kos Stadt, beeindruckende Gartenanlage wo das Obst und Gemüse für das Hotel angebaut wird, sehr angenehmes internationals Publikum, sehr gutes Essen und reichlich Getränkeangebot. Bungallows charmant, Hauptgrbäude dafür mit Meerblick
Familie N(31-35)Deutschland
Tolle Anlage im allgemeinen
Hervorragende Bungalow Anlange super effizient genutzte Flächen. Das Service Personal ist super freundlich Der Stranf ist wunderschön und nicht überlaufen. Schön wären mehr Angebote u3 Der Poolbereich sollte eine deutliche Barriere zum Restaurant haben Kinderpool darf gerne auch Schatten haben. Das Buffetangebot war generell eintönig.
f.p.(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Auszeit für die -Familie
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Anlage ist schön und das Personal ist sehr freundlich. Pools sind super und der Strand ist ganz nach unserem Geschmack.
Frank(41-45)Deutschland
Topp Strandlage…
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage. Kinderpool ohne Schatten und generell 60 cm tief. Es fehlt Pool für Kleinkinder. Fehlendes Kinderbuffet gegensätzlich zur Hotelbeschreibung. Am warmen Buffet wenig Gemüse, wenig Fisch. Fisch war nicht gut, fad und wässerig. Toll waren die Gemüsegärten in der Anlage. Topp Strandlage!
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub ??
Wir waren begeistert von unserem Urlaub und vor allem sehr zufrieden mit der Anlage und dem Service. Wir waren vor der Hauptsaison da, weswegen der Kids Club uns als Paar nicht gestört hat. Ich glaube in der Hauptsaison als junges Paar ist es dann vielleicht doch etwas viel mit so vielen Kids.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hozel gerne wieder
Eine tolle Anlage mit einem tollen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Fas Hitel liegt etwas ausserhalb was aber nicht stört, wenn man sich etspannen will und nicht jeden Abend auf die Rolle gehen möchte . Das Animationsteam war mega. Es gab immer genug Liegen auch ohne das ständige Reservieren. Die Sauberkeit ist echt richtig gut. Alles in allem gibt es von unserer Seite nix zu meckern. Ein Hotel wo man gerne wieder kommen möchte.