Bewertungen (1.088)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überbuchtes Hotel
Egal wie gut oder schlecht ein Hotel ist, wenn man nicht das gebuchte Bungalow bekommt weil das Hotel überbucht ist (und wir waren nicht die einzigen) da ist man gleich am ersten Tag sehr enttäuscht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, alte Zimmer
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal überall. Freizeitangebote im Hotel buchbar. Schöner Strand.
Estelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
August 2018
Beim Ankunft mussten wir in ein anderes Zimmer, Grund dafür war einen Wasserrohrbruch laut Rezeption. Haben aber nach Gespräch mit andere Gäste rausgefunden , dass das Hotel überbucht war und wir nicht die einzige waren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind rein zufällig aufgrund eines Überbuchungsproblems im Grecotel Royal Park in Marmari gelandet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist gastfreundlich, sprachgewandt und serviceorientiert. Neben Ausflugstipps wird auch sofortige Hilfe angeboten z.B. in organisatorischen Angelegenheiten. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und vielseitig. Mittags und Abends kann man zwischen mehreren Weinsorten wählen. Zudem gibt es Säfte, Wasser und Bier, die rund um die Uhr gezapft werden können. Abends gibt…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Gastgebern
Sauber und zweckmäßig , schöner Strand,Liegen für alle ausreichend,sehr gepflegte Außenanlagen,tolle Athmospäre im gesamten Objekt, tolle Pools
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ok aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist wie in den vorherigen Bewertungen wirklich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein bungalow mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Meer war aber nicht zu sehen. Der Bungalow den wir hatten war zu klein für 3 Personen. Die Klimaanlage ging nicht. Die Matratze fürs Kinderbett bestand aus 2 Schaumstoffpolster für Gartenstühle . Geht gar nicht! Nachdem wir die Matratze reklamiert haben bekamen wir dann eine richtige. Trotz Handwerker ging die Klima nicht richtig und nach mehrmaligem Nachfragen an der…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub mit Kindern
Ja, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sauber und sehr gepflegt. Neu und modern ist was anderes, aber die Bungalows mit Gardenview sind ganz süß angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn hat sogar zum Geburtstag eine Torte und eine Glückwunschkarte bekommen. Das Hotel liegt abseits ca. 1700 m von Marmari entfernt, d.h. wer die Anlage mal verlassen möchte, um zu shoppen oder mal woanders was trinken möchte, muss erstmal 20 Minuten laufen. Wer Standards wie z.B. vom…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren im Mai/Juni als Familie mit Kind dort und ich muss sagen, dass ich selten so ein liebevolles Personal in einem Hotel erlebt habe. Das finde ich ist besoders hervorzuheben und alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstemal und nie wieder ...
Service Personal und Animation waren die einziehen highlights in unserm Urlaub . Schade das wir das Hotel dennoch so schlecht bewerten müssen
Betti(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter, atemberaubender, erholsamer Urlaub!
Manche Bewertungen hier verstehe ich überhaupt nicht! Es ist wunderschön und ist eine Reise wert! Toller Strand, tolle Menschen, tolle Insel!