Bewertungen (1.088)

Kathrin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub an einem ganz tollen Sandstrand. Aufgrund der anfänglich schlechten Bewertungen, hatten wir vor der Reise wirklich Bedenken. Diese haben sich nach der Ankunft sofort in Luft aufgelöst. Das Hotel ist wirklich toll (uns war vor Buchung klar, das nicht alles renoviert wurde). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Buggy muss man leider recht weite Wege in Kauf nehmen, da es viele Treppen in der Anlage gibt und keine Möglichkeit (außer hochtragen)…
Nicole(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großer Anlage, direkt am wunderschönen feinsandigen Strand. Buchbar sind Hotelzimmer oder Bungalows
Katrin(41-45)Deutschland
Enttäuschende Zimmer
Das Hotel vergibt nicht akzeptable, laute Zimmer (neben der Bühne/über der Grillstation), auch wenn eine andere Kategorie gebucht war. Das wird als „Upgrade“ verkauft, da größer. Von der angeblichen Renovierung haben wir nichts gesehen. Die Tapete hat sich abgelöst, das Gitter am Kinderbett war zerissen… Das Personal an der Rezeption reagiert nur langsam, ein oder zwei Tage später wird abgeholfen, auf mehrfache Beschwerde. Preis-Leistung passen nicht. Sehr schade, weil der Strand, die Kinderbetreuung und das Essen…
Diana(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, durch 3 grosse Pools und direktem Strandzugang hat sich alles gut verteilt und es war nie überfüllt (außer den Liegen). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, überall wurde neu bepflanzt.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel nicht wie beschrieben
Wir wollten uns von den vielen negativen Bewertungen vor unserem Urlaub nicht verrückt machen lassen, doch leider kam es wie befürchtet. Zimmer eine Katastrophe, sanitäre Anlagen nicht mehr zeitgemäß und teilweise verschimmelt. Die wenigen Liegen am Pool werden jeden Morgen direkt reserviert, somit kann man direkt den Weg zum Strand antreten. Doch der wunderschön gelegene Strand hat uns hier mehr oder weniger den Urlaub gerettet. Auch die wunderschön Außenanlage mit Kräuter und eigenem Gemüse für die Küche ist…
Jennef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall ein Urlaub wert
Etwas kleiner als auf den Bildern, aber ausreichend für 3 Personen. Hatten den Balkon zur Meeresseite hin und der Sonnenuntergang war traumhaft
Lothar(51-55)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern, einem wunderschönen Garten, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Felix(36-40)Deutschland
Schönes Famileinhotel mit liebevoller Außenanlage
Schönes Familienhotel mit ganz toller Außenanlage (außergewöhnlich!) und liebevoller Gestaltung. Sehr schön zum Beispiel die vielen Sitzgelegenheiten zum Entspannen, wie z.B. die Hängesessel, die wir alle sehr genossen haben! Zimmer nur teilweise saniert - vorherige Kontaktaufnahme empfohlen! Wir wurden von TUI einfach auf ein schlechteres Zimmer umgebucht und haben nur mit entsprechender Kontaktaufnahme und Hilfe vom Reisebüro ein Zimmer im Haupthaus (was wir nicht wollten) vermieden.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage des Zimmers
Unterkunft war super, direkt am Pool und 300 mit vom Meer entfernt. Zimmer war und wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter, wunderbarer Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub mit schönem Strand und toller Anlage! Wir und die Kinder sind begeistert! Gutes Essen und freundliches Personal!